Горячие Новости

Облако тегов

Житель Иркутска совершил вооруженное нападение на правительственное здание

задержание

Иркутским полицейским силам удалось успешно произвести операцию по задержанию местного жителя, утром 1 декабря который из обреза обстрелял правительственное здание Иркутской области. При задержании хулиган принял благоразумное решение не учинять сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

В правоохранительных органах уточняют, что мужчина сделал несколько выстрелов в сторону здания правительства. К счастью, в результате несанкционированного обстрела никто из присутствовавших на тот момент в здании не пострадал. Среди случайных прохожих жертв также не оказалось. Тем не менее, самому правительственному сооружению был нанесен незначительный ущерб, в частности, повреждены были таблички с надписями «Законодательное собрание» и «Правительство».

Задержанный не спешит мотивировать свой хулиганский поступок. Из какой именно марки оружия велась стрельба, пока еще не установлено.

Несмотря на то, что чрезвычайное происшествие обошлось без пострадавших и жертв, мужчину пообещали наказать со всей строгостью, чтобы впредь ему не приходили в голову опасные для жизни и деятельности окружающих идеи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades

Дом-2 История
11 августа
11 августа
8 апреля
8 апреля
Маргилан
Маргилан

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.