Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты не правильно истолковали слова Медведева

Дмитрий Медведев

Новости России. В средствах массовой информации распространились сведения, которые дал неизвестный кремлевский сотрудник. По его словам, журналисты совершенно не верно истолковали слова Президента России Дмитрия Медведева о военных базах России за рубежом, которые он произнес в своем выступлении 25 ноября.

Источник подчеркнул, что Российская Федерация не ведет никаких переговоров с иностранными государствами на предмет размещения на их территории российских военных баз. Что касается выступления резидента, то в нем было сказано о том, что России предстоит провести весьма сложный переговорный процесс для того, что бы «нас хотели видеть и рассматривали это как элемент собственной безопасности». Оказывается, Медведев имел в виду не открытие новых баз, а сложные переговоры по поводу уточнения статуса ныне действующих баз российских вооруженных сил за рубежом. Речь идет о базах российских ВВС в Кыргызстане, Таджикистане, Азербайджане, Беларуси и Украине.

Именно с этими государствами предстоит провести переговоры, что бы конкретнее определить правовой статус российских военных объектов на их территории.
Напомним, что недавно Россия смогла договориться с властями Кыргызстана о продлении срока аренды военных объектов этой страны. По некоторым сведениям стало известно, что Москва собирается выплачивать арендную плату Бишкеку вооружением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Банки Европы
Банки Европы
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Twitter
Twitter (Твиттер)
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107