Горячие Новости

Облако тегов

Чем руководит губернатор Кубани Александр Ткачев?

Александр Ткачев

Как сообщает отдел новостей Newsil.ru, московские эксперты и политики в недоумении – мог ли губернатор Кубани и его ближайшее окружение не знать, что власть в Кущевской захватила местная банда? Наверняка, ему докладывали. Однако система власти сегодня не позволяет выносить сор из избы, если чиновник, конечно же, не враг себе. И все же, в случае с Кущевской нарыв прорвался сам…

Журналистам удалось отыскать документы, свидетельствующие о том, что Александр Ткачев, губернатор Кубани, фирме Сергея Цапка выделил более 160 миллионов рублей. Таким образом, с одной стороны, в течение многих лет кубанское правительство игнорировало многочисленные жалобы местных жителей на беспредел и произвол, учиненный бандой, с другой – руководителю группировки выделяли дополнительные средства на развитие бизнеса. Иными словами – финансировали убийства?

И эти займы были одними из самых крупных из краевого бюджета среди всех прочих фирм Кущевского района. Безусловно, можно предположить и то, что губернатора насильно заставляли закрывать глаза на происходящее, но тогда возникает вопрос: зачем он вообще нужен, если его запугали? И в таком случае, где же тогда милиция, службы безопасности? И, наконец, куда же подевалось столь именитое казачество?

По поводу непонятных финансовых утечек говорить можно очень долго. Куда на самом деле вкладывались огромные капиталы, следствию еще предстоит выяснить. Наверняка понятно лишь одно: все предпринятые действия не ослабляли банду, а лишь наоборот – давали новых мощностей. И это не говоря уже о том, что все подозреваемые по делу массового убийства 12 человек числились работниками «Артекс-Агро». Не этой ли фирме помогал губернатор процветать?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Технический анализ
Технический анализ
20 августа
20 августа
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги