Горячие Новости

Облако тегов

Глоба предупреждает: декабрь – месяц катастрофы и нового кризиса (0)

Глоба предупреждает: декабрь – месяц катастрофы и нового кризиса

Причиной катастрофы будет являться необычайно жаркое лето в этом году. Так говорит астролог Павел Глоба.

«Катастрофа может быть сравнима по масштабам с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС. В следующем году все будет более-менее спокойно. Зато конца 2012-го стоит опасаться. Пик финансового кризиса придется на 2014-2016 гг., я до сих пор так считаю», - так астролог сообщил газете «Факты».

Между тем, непонятные события в конце 2012-го Павел Глоба не связывает с концом света.
«Никакого конца света не будет. Доживем мы и до 2013, и до 2014. А вот когда наступит дефолт, как в 1998-м, тогда уже почувствуем всю серьезность происходящего. Почему я не предсказал кризис 2008-го? Да потому что по сравнению с 2014 это только начало. Этот период мы смогли преодолеть, дальше будет намного сложнее», - говорит П. Глоба.

«Не нужно искать виновных во всех этих событиях. Ни на земле, ни на небе. Звезды здесь вообще ни при чем, они живут своей жизнью, и им до нас нет никакого дела». Основная причина природных катаклизмов и других подобных событий - повышенная солнечная активность. Конечно, звезды являются инициаторами всех событий на Земле. Но только инициаторами, и не более этого. Все необходимые меры для избегания катастроф должны в первую очередь принимать люди», - так астролог подвел итог всему сказанному.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V считает, что к мнению Павла Глобы стоит прислушаться, потому как «Все меры для предотвращения катастроф должны принимать люди».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Nord FX
NordFX

Cоca-Cоla
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
7 апреля
7 апреля