Горячие Новости

Облако тегов

Решения АМКУ будут выполнены…формально (0)

Уже давно известно, что любой уважающий себя банк «дружит» с конкретно выбранной страховой компанией.

И как не жалуются клиенты, как не грозится штрафами антимонопольный комитет Украины (АМКУ), но «менять коней на переправе» банкиры не спешат. Не смотря на повторное за текущий год строжайшее предупреждение от антимонопольного комитета, банкиры не только не торопятся его выполнять, но и значительно сузили круг доверенных компаний.

Если ранее можно было выбирать страховую компанию из двух-трех десятков, то сегодня их число до десяти едва дотягивает. Неуступчивость банкиров можно пояснить только меркантильными интересами, не принимая во внимание заявления последних, что пекутся они исключительно о спокойствии своих клиентов. Дескать, заемщики, поддавшись на дешевизну предложения, не сознают, какому риску могут себя подвергнуть. Справедливости ради стоит заметить, что такие возможности имеются, но их роль значительно преувеличена банкирами.

Как тонко подмечено экспертами международной Академии трейдинга Masterforex-V, банки, не вступая напрямую в конфронтацию с АМКУ, тем не менее, выдвигают своим клиентам заведомо «драконовские» условия, если те выберут для страхования компанию не из числа фаворитов банка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
27 февраля
27 февраля

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры