Горячие Новости

Облако тегов

В случае победы Трампа американцы массово эмигрируют в Канаду

В случае победы Трампа американцы массово эмигрируют в Канаду

Перед каждыми выборами президента Соединенных Штатов Америки многие граждане предполагают, что в случае победы кандидата, которого им не нравится, они могут принять решение о переезде на постоянных условиях в соседнюю Канаду. В 2016 году эти обещания вполне могут быть реализованы. Всему виной станет предполагаемая победа на выборах эпатажного миллиардера Дональда Трампа.

Нынешняя президентская кампания является одной из самых неожиданных за последнее время. Именно бизнесмен из Нью-Йорка стал самым главным сюрпризом. В настоящий момент его все же поддерживают многие делегаты от Республиканской партии, в результате чего он вполне может претендовать на выдвижение от этой политической силы на итоговые выборы, которые пройдут в начале ноября. Более того, среднестатистические американцы также готовы голосовать именно за Трампа. В основном они считают, что огромный опыт в предпринимательской деятельности поможет ему выстроить мощную в экономическом плане страну. Даже нехватка политического опыта преподносится общественности в качестве достоинства. 

Представители издания «Би-би-си» отмечают факт того, что Трамп периодически привлекает внимание американской общественности своими достаточно резкими высказываниями. Ранее он уже предлагал полностью запретить въезд в США для мусульман, считал мексиканцев насильниками, а также призывал действующие власти уже начать возводить стену на границе с Мексикой. В сложившейся ситуации не выглядит слишком удивительно то, что многие американцы хотели бы сбежать от Трампа в Канаду.
 
В Интернете уже активно набирают популярность интернет ресурсы, которые предлагают найти в этой стране жениха или невесту. В поисковых системах достаточно резко возросло количество запросов по фразе «Как мне перебраться в Канаду». Это свидетельствует о том, что люди всерьез пытаются перестраховаться и уже сейчас подготовиться к наиболее худшему варианту развития событий. В основном данные мысли стали посещать американских граждан после 11 первичных выборов, на 7 из которых Трампа как раз и сумел одержать победу. 

Хлынет ли поток американцев в Канаду? 

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Джо Голдмана, который является основателем сайта, через который американцы ищут вторую половинку в Канаде. Сам он утверждает, что его ресурс на самом деле абсолютно точно предназначен не для простой эмиграции в соседнее государство, а для того, чтобы появилась возможность найти там свою любовь. Некоторые американцы признают, что Дональд Трамп - это самая главная причина, из-за которой они регистрируются на сайте. Правда, она не является единственной.
 
Дело в том, что американцам очень нравится в Канаде. После совершения всего одной туристические поездки в соседнюю страну, у них появляется желание остаться там навсегда. Справедливости ради следует отметить, что далеко не все американцы на сегодняшний день всерьез задумываются о переезде. При этом всем для подстраховки они также регистрируются на сайте, ведь не исключено, что спустя некоторое время Канада столкнется с массовым потоком американцев. При наличии массы соотечественников в соседнем государстве, ассимилироваться там будет намного проще.
 
Необходимо еще напомнить, что идея привлечения американских граждан в Канаду не является новой. В интернете также популярными являются многие другие сайты, которые предлагают гражданам США выгодную работу в соседней стране. Все ресурсы сайты являются достаточно популярными. Одно из основных преимуществ жизни в Канаде заключается в том, что там абсолютно никто не разделяет приезжих людей по политическим взглядам. Демократам, республиканцам и даже соратникам Дональда Трампа там будут всегда одинаково рады.
 
Даже сами канадские работодатели пытаются с максимальной выгодой воспользоваться сложившейся сегодня ситуацией. Они размещают собственные вакансии даже на просторах популярных социальных сетей. Увидев предложение, у американцев автоматически активизируются мысли о возможном переезде за рубеж. Не стесняются работодатели располагать свои объявления даже на фотографиях Трампа. Они уверены в том, что такое совмещение возможной реальности и счастливого будущего будет выгодно Канаде.
 
Здравомыслящие эксперты прекрасно понимают, что даже в случае победы на президентских выборах Дональда Трампа не стоит рассчитывать на слишком большой поток мигрирующих американцев. Многие из них попросту не решатся оставить свой дом, близких, родных , учебу и работу. Да и не всем гражданам обязательно нужно искать жениха или невесту для того, чтобы принять решение о переезде в Канаду. Между соседними странами установлены доброжелательные отношения, из-за чего среднестатистический американец может с легкостью поехать в тот же Торонто по временной рабочей визе.
 
При наличии желания оформить все необходимые документы можно будет в кратчайшие сроки. Намного сложнее обстоят дела с натурализацией. Американцам не так уж и просто стать в юридическом плане канадцами. Из-за сложности процедуры, многие желающие это сделать будут отказываться от такого варианта развития событий. В случае победы Трампа пределы США готовы покинуть 19 процентов американцев, но это ведь только на словах.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Виталий Славянский
Виталий Славянский