Горячие Новости

Облако тегов

Какие появились новые дорожные объекты города Минска?

Какие появились новые дорожные объекты города Минска?

Издание «Гордорстрой» опубликовало перечень из 8 объектов, которые планируется построить или реконструировать в этом году. Во время пресс-конференции, посвященной вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры Минска, главный инженер предприятия Игорь Андрейченков сообщил, что общая протяженность строительства должна быть 6 километров, а реконструкции – около 1,5 километра.

Будет начато строительство первого транспортного кольца в районе улиц Карла Либкнехта и Толстого. Запланировано здесь создание двухуровневой транспортной развязки на пересечении с проспектом Дзержинского первого кольца. В Ленинском районе стартует строительство транспортной развязки на пересечении улиц Аранской и Маяковского, предполагается построить еще одну развязку на участке третьего транспортного кольца до улицы Денисовской. Улицы Аэродромная и Жуковского будут еще и продлены до улицы Кижеватова.

Работники коммунальных служб планируют установить на внутренней и внешней стороне МКАД новое барьерное ограждение, соорудить пешеходный переход к торговому центру «Замок» от центра «Белэкспо» на проспекте Победителей и запустить новое строительство в районе ул. Скорины на проспекте Независимости. Если эти планы будут реализованы, то Минск сможет получить больше качественных дорог. Автолюбителям тогда придется реже заниматься техническим обслуживанием машин, в том числе их обработкой смазками и другой автохимией, после которой механикам требуется соответствующая паста для рук.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Винницкая область
Винницкая область
Чай
Чай
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО