Горячие Новости

Облако тегов

В Минске пострадали люди после стрельбы неизвестными по остановке

В последнее время, к сожалению, во многих странах мира злоумышленники применяют огнестрельное оружие, причем, испытывают они его на мирных жителях. Именно так произошло в Минске вчера, 22 июня.

Во второй половине дня в столице Белоруссии была обстреляна остановка общественного транспорта, которая находится возле станции метро “Партизанская”. Вследствие хулиганства три человека получили ранения, из-за чего были госпитализированы, сообщают средства массовой информации Беларуси.

Местные журналисты уточняют: злоумышленники открыли огонь, проезжая мимо остановки на темной иномарке, стреляли из пневматического оружия. Наиболее серьезно пострадала молодая девушка, которой резиновая пуля попала прямо в щеку.

В настоящее время правоохранительные органы Республики проводят мероприятия по поиску преступников. По предварительным данным, в машине их было трое. Милиции пока неизвестны мотивы преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что в Минске был обстрелян автобус, в котором ехали туристы. Известно, что люди возвращались тогда с экскурсии, которая проходила в Крыму.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
Протестантизм
Протестантизм
11 июня
11 июня

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана

Ферганская область