Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси был составлен рейтинг самых "болтливых" имен

В Беларуси был составлен рейтинг самых "болтливых" имен

На ресурсе «БЕЛТА» сообщают, что была проведена взаимосвязь между именем абонента и его общительностью, занялись проведением подобных параллелей в Белоруссии. Согласно результатам исследования, которое было проведено мобильным оператором «МТС», стало известно, обладатели каких имен пользуются мобильной связью активнее всех других.

На лидирующих местах в рейтинге активнейших пользователей мобильных голосовых услуг находятся граждане Беларуси по именам Анастасия и Максим. Как стало известно, белоруски с именем Анастасия, в месяц совершают близко ста тридцати шести исходящих звонков, тогда как те, чье имя Максим, совершают около ста тридцати трех голосовых вызовов за месяц.

В первую десятку женских имен, чьи обладательницы совершают наибольшее количество звонков, помимо Анастасии, вошли еще и обладательницы имени Юлия, которые в месяц совершают около ста тридцати четырех звонков. Еще в список вошли Екатерины, которыми совершается близко ста двадцати девяти звонков и Оксаны, которые в месяц звонят сто двадцать четыре раза. Сразу же за Оксанами, в рейтинге идут Марины, чьи звонки случаются не на много реже, они звонят сто двадцать три раза в месяц. Сто двадцать два звонка совершают Инны, а Ольги совершают сто девятнадцать звонков за месяц. Женщины с именем Наталья звонят сто семнадцать раз, а с именем Ирина – сто двенадцать. Десятое же место осталось за Татьянами, которые исходящие звонки совершают в месяц около ста трех раз.

В то же время, компанию Максиму, в первой десятке самых активных пользователей мобильной сети, согласно исходящим вызовам, составляет Денис, обладатели этого имени звонят около ста тридцати двух раз за месяц, и Дмитрий, белорусы с этим именем совершают сто двадцать один звонок. Мужчины с именем Виталий совершают сто девятнадцать звонков в месяц, а с именем Евгений – сто пятнадцать звонков. Чуть менее разговорчивы те, чье имя Павел, они звонят сто тринадцать раз в месяц. Граждане Белоруссии с именем Андрей совершают сто десять звонков, а с именем Алексей – сто шесть звонков в месяц. За один месяц Игорями совершается сто четыре звонка, а Сергеями – сто исходящих звонков.

Во время проведения этого исследования, специалистами компании были проанализированы данные о голосовых вызовах, которые совершались абонентами в первом квартале этого года. Напомним, что абонентская база мобильного оператора «МТС» в Беларуси насчитывает больше чем пять миллионов человек.

Данные, которыми руководствовались при составлении рейтинга, совершенно не зависят от количества абонентов с одинаковыми именами. Исследователи составили рейтинг согласно соотношению общего количества исходящих звонков, которые были сделаны фиксированной группой с одинаковыми именами, количество которых было одинаковым.

Некоторое время раньше, в «МТС» подсчитали, что представительницы прекрасного пола на общение по мобильному телефону тратят больше времени. Они используют на тринадцать процентов больше голосового трафика, чем мужчины, и более того, на двадцать шесть процентов больше отправляют СМС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Туркменистан
Туркменистан
27 марта
27 марта
курс юаня
Юань доллар

Курс евро: прогноз