Горячие Новости

Облако тегов

В Минске Павел Воля стрелял сигареты и симулировал оргазм

Павел Воля

Новости дня Беларуси. 15-го июня самый популярный гламурный подонок России Павел Воля посетил Минск. Он выступил в столичном клубе «Мулен Руж». Полюбоваться на Волю набился полный зал, несмотря на дорогие билеты, на некоторые цены доходили до полутора миллионов. Воля опоздал на час, но поклонники простили ему это.

Резидент «Комеди Клаб» ничего нового с собой не привез, шутки были типичные – отношения мужчина-женщина, секс, холостяцкая жизнь. Как только Воля появился на сцене, он заказал себе немного коньяка и яблочного сока. Зрители были в восторге от того, что сигареты он стрелял прямо из зала.

Шутки Воли были порой колкие, но публика смеялась. У мужчины, который сидел за vip-столиком он поинтересовался, сколько стоит привезти с собой «одного нахлебника и двух телочек». Когда все громко хохотали с этой шутки, он обратился к дальней публике за барной стойкой, назвав их жителями Шабанов (микрорайон в Минске).

Выступал Воля более двух часов. Все были довольны выступлением, кроме журналистов. От интервью он отказался, отшутившись, что по контракту с одним российским каналом ему запрещено говорить на стороне.

Это первое выступление Воли в Минске после скандала, который случился в прошлом году. Напомним, в эфире «Комеди Клаб» резидент очень жестоко пошутил про белорусского лидера Александра Лукашенко, назвав его белорусской овчаркой. С тех пор телеканал ТНТ, который показал тот выпуск шоу, не вещает в Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
30 августа
30 августа
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
LG Electronics
LG Electronics
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal