Горячие Новости

Облако тегов

Би-Би-Си извинилась за оскорбительное изображение герцога Кембриджского

Би-Би-Си извинилась за оскорбительное изображение герцога Кембриджского

Известная английская медиакорпорация "Би-Би-Си" принесла свои искренние извинения за совершенно оскорбительное изображение самого герцога Кембриджского. Как известно, оно появилось в телевизионном эфире в программе под названием BBC Breakfast. Об этом сообщает сегодня интернет-издание Guardian. С подробностями эксперты отдела "Новости Великобритании" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В границах утренней телевизионной программы на канале BBC1 всего лишь на несколько секунд  была продемонстрирована фотография принца Уильяма с дорисованным прямо на лбу мужским достоинством. На столь неприличное изображение обратило внимание огромное число зрителей, написавших об этом на своих страницах в социальных сетях (Твиттер, Фейсбук), а также на форумах. Данный инцидент случился вчерашним утром, 1 августа 2013 года, сообщает издание Лента.ру.

Кадр с английским принцем Уильямом был включен  в проморолик песенного комедийного квартета, известного как Barbershopera. Герои данного видеоролика, который получил название "Я мог бы жениться на Кейт", исполняют композицию о неразделенной личной любви к самой Кейт Миддлтон, официальной супруге принца Уильяма. Проморолик был показан непосредственно перед интервью с коллективом Barbershopera в утренней программе BBC Breakfast.

На телеканале "Би-Би-Си" утверждают, что видеозапись была предоставлена самим комедийным квартетом. В связи с этим редакция канала просто допустила оплошность и не заметила в записи какое-либо оскорбительное изображение во время предварительного просмотра.

При этом телеканал BBC1 считается основным каналом всей телерадиокомпании "Би-Би-Си" в Британии. Свое вещание телеканал начал еще в 1936 году. Часть его аудитории в Британии достигает порядка 20 процентов.

Кроме всего прочего, эксперты экономического издания "Биржевой лидер" акцентируют внимание на том факте, что сама Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом поженились в апреле позапрошлого года. А в июле нынешнего года на свет появился из первенец. Новорожденного мальчика назвали Джорджем Александром Луи. Новорожденный сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма автоматически получил титул принца Кембриджского (подр. "Кейт Миддлтон уже должна была родить: угрозы ребенку и народные приметы" и "Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
18 мая
18 мая
Сонник
Сонник
Мариуполь
Мариуполь
График курса евро
Курс евро: графики