Горячие Новости

Облако тегов

В Германии столкнулись два поезда – 40 пассажиров пострадали

В Германии столкнулись два поезда – 40 пассажиров пострадали

В последнее время существенно участились катастрофы различного значения. Примечательно также то, что происходят они в самых разных уголках нашей планеты. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что на территории Германии ночью произошло столкновение двух поездов. В результате аварии 40 пассажиров пострадали, а на месте катастрофы в настоящий момент активно продолжается полномасштабная спасательная операция.

Не разошлись на рельсах товарный и пассажирский поезда. Последний, к счастью, состоял всего из девяти вагонов. Лишь пять из них в конце концов сошли с рельс, а два опрокинулись на бок. В них находилось 110 пассажиров, ничего не подозревавших, ведь трагедия стала самой настоящей неожиданностью даже для машинистов. Представители спасательных бригад на данном этапе уже заявили о 40 пострадавших гражданах, пять из которых все еще находятся в тяжелом состоянии в местных медицинских учреждениях. Погибших пассажиров пока не было обнаружено, что является прямым следствием того, что оба столкнувшихся поезда на момент аварии двигались с относительно небольшой скоростью.

Сама авария произошла в непосредственной близости от железнодорожной станции в городе Мангейм. Именно из-за этого составы не двигались с высокой скоростью. В противном случае, количество жертв могло быть более внушительным. Уполномоченные должностные лица заявляют о том, что все пассажиры были госпитализированы, а сама станция в настоящий момент все еще закрыта, ведь аварийным службам приходится восстанавливать вагоны и пострадавшие участки путей.

Как сообщают журналисты, немецкая трагедия не стала единственной в это время. В Бангладеш вовсе столкнулся поезд с пассажирским автобусом. Результаты данной аварии выглядят более серьезными, ведь уже существует информация об 11 погибших мирных гражданах. Специалисты продолжают находиться на месте трагедии для восстановления транспортных средств и поиска оставшихся пассажиров.

Территории Южной Кореи также привлекли внимание общественности из-за столкновения поездов. В данной катастрофе пострадали уже 90 человек. Местные представители правоохранительных органов в настоящий момент активно занимаются расследованием данного происшествия, ведь только ошибка специалистов могла привести к тому, то два железнодорожных состава в один и тот же момент оказались на одном пути.

В Японии кортеж премьер-министра попал в ДТП.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что в соседней Японии также говорят об аварии, в которую вовсе попал высокопоставленный политический деятель. Среди участников дорожно-транспортного происшествия, состоявшегося совсем недавно, можно выделить кортеж премьер-министра. Происшествие произошло на территории Бразилии в тот момент, когда глава правительства Японии двигался на скоростном участке дороги в сторону гостиницы, где остановилась его делегация.

Синдзо Абэ, находящийся в Сан-Паоло с официальным визитом, в аварии существенно не пострадал. Такими же успехами не могут похвастаться 12 человек из обслуживающего персонала Премьер-министра. Несмотря на произошедшее не самое приятное событие, представители Японии уже успели сообщить информацию о том, что программа пребывания в Бразилии из-за этого не потерпит, какие-нибудь изменения. Официальное расследование ДТП говорит о том, что в аварию попали не все автомобили сопровождения, а лишь три из них. Всем гражданам, получившим травмы различного характера, своевременно была оказана необходимая медицинская помощь в соответствующих местных учреждениях.

С учетом политической составляющей данного происшествия, перед бразильскими правоохранителями была поставлена задача в кратчайшие сроки, изучить все материалы этого дела. Не стоит исключать вероятность того, что авария была специально подстроена, ведь японский премьер-министр лишь прилетел в Сан-Паоло, а с ним уже произошло неприятное событие.

Взрыв на заводе в Китае.



В Китае в последние дни не было заметных дорожно-транспортных происшествий или столкновений пассажирских поездов, но это совсем не означает то, что на территории данного государстве не происходило серьезных катастроф. Местные журналисты оповестили мировую общественность о том, что взорвался металлургический завод в городе Куньшань. Результатом данного происшествия стали 120 пострадавших рабочих представленного предприятия, которые в тот момент занимались выполнением установленного трудового плана. С сожалением приходится констатировать факт того, что 65 ни в чем не виновных граждан вовсе погибли в результате трагического события.

Сам взрыв в восточной части Китая произошел в субботу вечером. Он случился лишь в одном помещении, которое как раз и принадлежит данному металлургическому заводу. В случае большего масштаба трагедии, количество жертв было бы еще более внушительным. На месте событий на сегодняшний день продолжают выполнять свои функциональные обязанности представители спасательных служб и близлежащих медицинских учреждений. Местное самоуправление параллельно с тем активно стало заниматься поиском настоящей причины трагедии, ведь взрыв явно не мог произойти сам по себе. Большинство экспертов и государственных служащих склоняются к варианту промышленной аварии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Азербайджан
Азербайджан
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
PlayStation 4
PlayStation 4