Горячие Новости

Облако тегов

Парижане устали от FEMEN и требуют их изгнания из Франции

Парижане устали от FEMEN и  требуют их  изгнания из Франции
парижане, FEMEN, Франция

 

Восьмого февраля около одной тысячи человек собрались вместе в Париже на масштабную демонстрацию с требованиями запретить в их стране деятельность ранее основанной в украинском государстве скандальной феминистской организации под названием FEMEN. Данную манифестацию провели по призыву известных правых политических организаций и нескольких местных католических ассоциаций.

 

FEMEN попросили на выход.

Как сообщают представители зарубежных СМИ, активно выступающие на митинге демонстранты свои требования обосновывали тем фактом, что женщины из вышеупомянутой FEMEN "ненавидят Бога, религию и всю христианскую Европу". Кроме этого, противники организации недавно запустили в соцсети "Твиттер" хэштег #FemenGameOver. Следует отметить, что католики Парижа уже не первый раз выступили против скандальной деятельности феминисток.

Эксперты постоянной рубрики "Новости Европы" авторитетного информационного интернет- журнала "Биржевой лидер" напоминают, что Франция является новым центром известного феминистского движения после того, как его главный лидер - эпатажная Анна Гуцол и ее экс-консультант В. Святский официально попросили у французских властей политического убежища.

Самой первой активисткой данного движения, которая покинула территорию Украины в 2012 году, стала некая И. Шевченко, выехавшая после того, как неожиданно спилила в самом центре Киева Поклонный крест, таким образом желая выразить собственную солидарность с девичьей панк-группой Pussy Riot, трое участниц которой были ранее осуждены за так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя, что в Москве.

По данным зарубежных информагентств, на сегодняшний день Шевченко также живет во Франции, где ей удалось получить политическое убежище.

Последнюю громкую акцию активистки движения FEMEN провели седьмого февраля. В городе Берлине полуобнаженные девушки пикетировали здание российского посольства с надписями на теле: "Золото для геев". Три девушки быстро пробежались под окнами данного посольства в день торжественного открытия Олимпийских игр в городе Сочи. Одна из активисток даже успела бросить "коктейль Молотова" в здание. Вскоре ее задержали сотрудники местных правоохранительных органов. Двоим други "FEMENисткам" удалось скрыться. Российское посольство в Берлине пикетировали и европейские геи - вечером того же дня они собрались на акцию против закона РФ "о запрете пропаганды гомосексуализма".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Недвижимость
Недвижимость

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)