Евросоюз (ЕС)

Архив категории

ЕС ждет окончания политической неопределенности в Украине
«Украинская неделя» в Европарламенте является свидетельством того, что Европейский Союз поддерживает Украинское государство в проведении крайне важных реформ. Вместе с тем ЕС требует, чтобы в Украине закончилась политическая неопределенность.
Желая выйти из ЕС, Лондон забывает уроки де Голля и усилия Тэтчер – Бильдт
Мир без единого и сильного Евросоюза станет менее безопасным местом. Такое мнение в своей статье выразил Карл Бильдт, дипломат, в прошлом министр иностранных дел Швеции.
Мэр Лондона будет агитировать за выход Британии из ЕС - Sky News
Борис Джонсон, мэр Лондона, намерен агитировать за выход Великобритании из состава Европейского Союза. Как говорится в сообщении британского телеканала Sky News, такое заявление было сделано им в воскресенье, 21 февраля.
Почему ЕС пошел навстречу Лондону?
После завершения достаточно сложного переговорного процесса между делегацией Великобритании и Европейским Союзом британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону еще предстоит решить одну важную задачу. После своего возвращения в Лондон он обязан будет приложить все свои дипломатические и ораторские таланты для того, чтобы окончательно переубедить соотечественников в необходимости сохранения в составе ЕС.
Политический кризис угрожает росту экономики Украины – Гонтарева
Стали известны новые подробности договоренностей, достигнутых между Лондоном и Брюсселем, которые направлены на предотвращение выхода из состава Евросоюза Великобритании.

Президенты государств и руководители правительств стран Европы на саммите в Брюсселе смогли заключить соглашения о портфеле реформ, требуемых для того, чтобы не допустить выхода Великобритании из Европейского Союза. 

Председатель Совета Европы Дональд Туск рассказал, что у Европейского Союза нет другого выбора, как пойти на компромисс с премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном в вопросах реформ Европейского Союза. 

В Нидерландах против ассоциации Украины с ЕС агитируют на туалетной бумаге

Референдум в Нидерландах по вопросу ассоциации Украины с Европейским Союзом называют «последним шансом России» остановить движение Киева по пути евроинтеграции. Поэтому в этой грязной войне хороши любые средства.

Абсолютное большинство бизнесменов против выхода Великобритании из ЕС
Большинство европейских бизнесменов опасаются выхода Великобритании из состава Евросоюза. Об этом свидетельствует издание Deutsche Welle со ссылкой на результаты соцопроса, инициированного Фондом Бертельсмана.
Медведев предрек распад накачавшего себя беженцами Евросоюза

Дмитрий Медведев считает вероятным распад Европейского союза. 

Ликвидация Шенгенской зоны обойдется ЕС в 17 млрд. евро – Еврокомиссия

Если произойдет прекращение действия Шенгенского соглашения, Еврокомиссия прогнозирует серьезный ущерб для европейских стран. Поэтому в Брюсселе призывают Грецию усилить меры контроля на границе по приему мигрантов. С ситуацией в Евросоюзе знакомит издание «Биржевой лидер».

В ЕС пропали 10 тысяч детей беженцев: подозревают работорговцев

В Евросоюзе пропали 10 тысяч несовершеннолетних беженцев. 

В ЕС признали крах проекта «Восточное партнерство»: это была иллюзия

Проект «Восточное партнерство» провалился. 

ЕС не будет снимать санкции с России: условия не выполнены

Евросоюз пока не планирует снимать санкции с России. 

Купюру номиналом 500 евро предлагают упразднить
Джованни Кесслер, возглавляющий европейское ведомство по борьбе с мошенничеством (Olaf), предложил отказаться от банкноты в 500 евро. Такого рода мнение он выразил агентству Reuters 25 января. Согласно его словам, отказ от указанной банкноты позволит значительно усложнить жизнь коррупционерам и мошенникам.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
1 апреля
1 апреля
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
22 февраля
22 февраля
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Opel Insignia
Opel Insignia