Горячие Новости

Облако тегов

Финансирование проектов РФ по линии ЕБРР ЕС может ограничить

Финансирование проектов РФ по линии ЕБРР ЕС может ограничить

Нынешние ограничения в сотрудничестве с Российской Федерацией все больше проявляются в международном обществе. В настоящий момент уполномоченные представители средств массовой информации заверяют общественность в том, что Европейский Союз в ближайшем будущем планируют существенно ограничить финансирование своих проектов на территории представленного государства. В последние годы именно Россия считалась крупнейшим получателем средств от континентального банка для строительства и реконструкции определенных выгодных объектов. Только в прошлом году сумма вкладов остановилась на показателе в 2,5 миллиарда американских долларов.

Два неназванных источника в правительствах стран-членов ЕС заявили о том, что в скором времени по отношению к Москве будут введены очередные экономические санкции. Теперь они могут привести к существенным проблемам в предпринимательской деятельности высокопоставленных россиян. Речь идет даже о полном прекращении финансирования по линии ЕБРР. Наиболее влиятельные государства, входящие в состав Европейского Союза, выражают полную уверенность в том, что в настоящий момент уже разрабатывается сразу несколько действенных сценариев, воплощение в жизнь которых приостановит финансовые перечисления для развития реконструкции многочисленных российских проектов.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что даже Председатель Европейского Союза Херман ван Ромпей в последнее время делал акцент на том, что уполномоченный совет пока еще не принял окончательного решения по поводу того будут ли усилены экономические санкции по отношению к Российской Федерации. Несмотря на такую недосказанность, уважаемый чиновник считает, что в Москве ошибочно думают об отсутствии реального плана по воздействию на Кремль и его основных политических лидеров. Такое развитие событий вполне может стать реальностью в том случае, если высокопоставленные россияне в ближайшем будущем не прекратят полностью свои агрессивные действия в отношении мирного украинского народа.

Еще в пятницу наиболее влиятельные политические деятели на европейском континенте дали Российской Федерации три дня для того чтобы полностью прекратить любые проявления терроризма на территории соседнего государства. В противном случае, эксперты готовы в любое время и в любом месте снова встретиться для того чтобы разработать реальные меры по выходу из сложившейся ситуации. На международной арене прекрасно понимают то, что Москва руководит действиями своих наемников на Донбассе. В связи с существенным обострением ситуации, вполне мог бы последовать соответствующий сигнал со стороны Москвы.

ЕС введет санкции или потеряет репутацию – соратник Меркель.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает существующие слова уполномоченного представителя Бундестага по вопросам международных отношений Норберта Реттгена о том, что Европейский Союз больше не должен оставаться в стороне от реально существующих проблем, ведь на территории Украины террористы продолжают убивать мирных граждан. Авторитетная международная организация в сложившейся ситуации попросту обязана ввести дополнительные экономические санкции по отношению к Российской Федерации. В случае отказа о внедрения таких обязательств, представители ЕС попросту рискуют существенно утратить свой авторитет среди простого населения и высокопоставленных должностных лиц. Об этом говорит даже один и из ближайших соратников самой Ангелы Меркель.

Еще 27 июня на очередном саммите высокопоставленные государственные лидеры выставили российским представителям ультиматум, который заключался в прекращении процесса усугубления конфликта на Донбассе. Первые шаги такой деятельности европейские чиновники должны были увидеть хотя бы до 30 июня. В противном случае ЕС готов будет ввести против Российской Федерации новые санкции. Норберт Реттген на одном из популярных немецких радио сообщил общественности информацию о том, что соответствующее решение будет окончательно принято 1 июня, после внеочередной встречи высокопоставленных европейских политиков.

Эксперт считает, что Европейский Союз исключительно по собственной инициативе выдвинул ультиматум Москве. Все итак понимали то, что террористы не получат из Москвы соответствующую команду, но теперь политики просто обязаны выполнять данные ранее обещания. В случае их невыполнения, континентальное общество попросту забудет о том уровне уважения, которое равнее проявлялось к представленной известной международной организации. И это все притом, что решение о введении более жестких санкций для Российской Федерации не так давно все-таки не увенчалось единогласным согласием среди уполномоченных политических деятелей. Некоторые чиновники до сих пор опасаются открытой вражды с Москвой именно из-за огромного сырьевого потенциала данного государства.

«Биржевой лидер» обращает внимание на высказывания самых разных политиков и экспертов, но факт нарушения Россией условий ультиматума в настоящий момент просматривается невооруженным взглядом. Европейский Союз в сложившейся ситуации просто обязан реагировать на данные не совсем правильные события.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
15 апреля
15 апреля
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
15 мая
15 мая

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США