Горячие Новости

Облако тегов

Состоялась жеребьевка матчей Лиги Европы и Лиги чемпионов

Состоялась жеребьевка матчей Лиги Европы и Лиги чемпионов
В Швейцарии состоялась жеребьевка следующего раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы.
 
9 августа в Ньоне участники еврокубковых баталий узнали своих соперников по очередному этапу.
 
В Лиге чемпионов наступил последний раунд квалификации, за которым последуют матчи группового этапа. 22 клуба получили путевку в групповой этап автоматически, еще 10 клубов должны завоевать это право через сито квалификационных матчей. Среди участников квалификации, которым остался один шаг до группового этапа, «Зенит» (Петербург) и «Металлист» (Харьков).
 
В соперники обладателям «серебра» чемпионата Украины достался представитель Германии «Шальке 04» из Гельзенкирхена. Первый матч украинцы проведут в гостях. Напомним, что дальнейшее участие «Металлиста» в Лиге чемпионов остается под вопросом после того как этот клуб был уличен в договорном матче: УЕФА рассмотрит дело «Металлиста» 13 августа – прогнозы.
 
Соперником «Зенита» стал «Пасуш ди Феррейра» из одноименного португальского города. Первый матч питерцы сыграют на выезде.
 
Продолжает борьбу в самом престижном клубном турнире Европы и представитель Казахстана «Шахтер» из Караганды. В соперники казахам достался грозный шотландский клуб «Селтик» из Глазго. Первая встреча пройдет в Караганде.
 
Первые матчи этапа состоятся 20 и 21 августа, ответные поединки – 27 и 28 августа, а уже 29 августа в Монако все определившиеся участники группового этапа узнают, кому и с кем им предстоит сыграть.
 
Матчи Лиги Европы пройдут 22 и 29 августа. На этой стадии турнира принимают участие три представителя России: «Кубань», «Рубин» и «Спартак».
 
В соперники краснодарцам достался «Фейеноорд» (Роттердам, Нидерланды). Казанский «Рубин» сыграет против норвежского «Мольде» из одноименного города. «Спартак» (Москва) померяется силами с «Санкт-Галленом» из Швейцарии.
 
Украину на этой стадии тоже представляют три клуба. «Динамо» из Киева сыграет с казахским «Актобе», «Черноморец» из Одессы померяется силами с албанским «Шкендербеу», а «Днепру» из Днепропетровска в соперники достался эстонский «Нымме Калью».
 
В соперники другим клубам стран СНГ попались: «Шерифу» (Модова) будет противостоять сербская «Войводина», «Дила» (Грузия) сыграет против «Рапида» (Вена, Австрия), «Карабах» (Азербайджан) – против немецкого «Айнтрахта», а «Минск» (Беларусь) – против бельгийского «Стандарта».
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Кровинушка
Кровинушка