Горячие Новости

Облако тегов

В дополнение к наводнению на Чехию обрушилась сильнейшая гроза

В дополнение к наводнению на Чехию обрушилась сильнейшая гроза

Страны Европы продолжает активно заливать дождями. В Чехии, а точнее в Любенцах и Праге, наводнение дополнила гроза с градом, прошедшие вчера вечером. В некоторых регионах наблюдался град размером до четырех сантиметров. Природная стихия повредила крыши домов, автомобилей, а также, уничтожила сельскохозяйственные угодья.

В Праге существенно добавилось воды – вследствие грозового дождя выпало пять сантиметров осадков. Благо, что все обошлось без пострадавших и жертв. Такую информацию сообщило издание “ИТАР-ТАСС”.

В столице Чечии гаражи и подвалы оказались под водой, деревья же – повалило сильным ветром. Стоить отметить, что также в Праге, прибывающая вода добралась уже до фойе кинотеатра, а также до первого этажа одной из местных школ.

Как сообщили специалисты, ливни в Чехии продолжатся на неопределенный срок, и сегодня, 10 июля 2013 года, осадки в стране также будут наблюдаться.

Напомним, ранее эксперты отдела Новости Европы издания для инвесторов “Биржевой лидер” уже сообщали, что в большей части Европы уже более недели наблюдаются наводнение, вследствие которого уже погибли 15 человек. А сегодня стало известно также, что в Магдебурге не выдержала одна из дамб на Эльбе, и вода хлынула в город.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Ташкентская область
Ташкентская область
Heroes_of_Might
Стратегические игры