Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Брюса Уиллиса опубликовала в Instagram фото ню в знак протеста

Дочь Брюса Уиллиса опубликовала в Instagram фото ню в знак протеста

Эпатажная Скаут Уиллис, двадцатидвухлетняя дочь известных голливудских актеров - Брюса Уиллиса и его экс-жены Деми Мур, неожиданно прошлась полуобнаженной по жарким улицам города Нью-Йорк в знак недовольства официальным запретом Instagram на публикации каких-либо ню-фотографий.

Об этом сегодня сообщают зарубежные информагентства. Молодая девушка разместила личный «репортаж» о своеобразной протестной акции на собственной странице в Twitter, при этом собрав огромное количество позитивных отзывов от разных единомышленников со всех уголков мира. Больше подробностей по данному поводу разузнавали журналисты рубрики «Новости шоу-бизнеса» популярного современного интернет-издания «Биржевой лидер».

Скаут Уиллис ответила на табу Instagram.

Двадцать девятого мая Уиллис лично опубликовала в Twitter несколько фотографий, на которых она прогуливается по улицам Нью-Йорка с полностью обнаженной грудью, в короткой юбке и с небольшой сумочкой на плече.

«Разрешено в городе Нью-Йорке, но запрещено в Instagram», — такими словами подписала скандальная девушка одну из своих фотографий. «То, на что не разрешено смотреть в Instagram», — такое объяснение стояло уже под вторым снимком. Все фотоснимки были снабжены специальным хэштегом #FreeTheNipple (по-русски «Свободу соску»).

«Если в наше время кому-то не нравится то, что он своими глазами видит, пусть попросту отпишется от моей интернет-страницы», — посоветовала молодая Уиллис, при этом отметив, что ей достаточно комфортно в своем теле и ей не должен никто диктовать, демонстрировать его или же нет.

Следует напомнить, что немного ранее, в апреле, высшее руководство Instagram приняло решение официально запретить публикацию каких-либо фотоснимков, на которых фигурируют разные обнаженные интимные участки человеческого тела, включая женскую грудь в период лактации, «если только в это самое время малыш не активно задействован в процессе кормления».

Такая неожиданная инициатива Instagram быстро встретила громкие возгласы возмущения и несогласия со стороны многих женщин, в первую очередь — кормящих матерей и феминисток, которые открыто приветствовали задумку С. Уиллис. В частности, популярный женский журнал ELLE в одном из своих твитов назвал ню-фотосессию молодой девушки на улицах города Нью-Йорка «наилучшим топлес-протестом всех времен». Следует также отметить, что акция Уиллис была полностью легальной. В Нью-Йорке разрешается появление в разных общественных местах топлес.

Скандальная Скаут Уиллис — это средняя дочь американского киноактера Б. Уиллиса и его экс-жены Деми Мур. У бывшей подружеской пары также есть другие общие дети, а именно- дочери Румер (двадцать пять лет) и Таллула (двадцать лет). Еще Уиллис занимается воспитанием двух дочерей от нынешней, уже второй своей супруги Эммы Хеминг. Как непосредственно отнеслись родители к скандальной ню-акции Скаут, журналисты пока не сообщают.

В Иране суд постановил заблокировать Instagram.

А тем временем суд государства Иран постановил как можно скорее заблокировать на территории всей страны соцсеть Instagram. Об этом в прошлую пятницу сообщают иранские информагентства. Данное постановление было вынесено для надлежащего обеспечения неприкосновенности личной жизни граждан. Вместе с тем окончательно решение должны принять в министерстве связи. В настоящий момент доступ к приложению остается открытым.

В этом месяце появилось сообщение о блокировке иного известного интернет-приложения, а именно — популярного мессенджера WhatsApp. Но в скором времени представители официального Тегерана опровергли эту информацию.

Действующие власти страны проводят активную фильтрацию современного интернет-пространства и соцсетей. С 2009 года для граждан Ирана заблокирован какой-либо доступ к Twitter, YouTube и Facebook. Одновременно в полиции государства был создан специальный отдел по ведению борьбы с интернет-преступностью. А два года назад было образовано даже спецагентство по надзору за Интернетом. В сентябре прошлого года доступ к Twitter на территории Ирана снова стал возможен. Это произошло по причине неожиданного технического сбоя.

С приходом к высшей государственной власти Х. Рухани, активизировались сторонники идей о либерализации современного интернет-пространства. У большинства действующих членов Кабмина и у самого президента появились свои аккаунты в Twitter и Facebook. Но доступ к ним для простых граждан как и прежде закрыт. Сам Рухали успел заявить, что не планирует его в ближайшее время открывать.

Важно напомнить, что еще в прошлую пятницу нынешний замглавы Роскомнадзора М. Ксензов заявил, что руководство Twitter последовательно отказывается выполнить требования законодательства РФ и специально создает условия, при которых блокировка данного ресурса становится вообще неизбежной.

На это заявление достаточно резко отреагировал премьер Д. Медведев. «Как достаточно активный пользователь соцсетей считаю, что все обязаны соблюдать российское законодательство – и пользователи, и сами сети. Но отдельным чиновникам, которые отвечают за развитие отрасли, нужно иногда включать свои мозги. И не давать интервью, которые объявляют о закрытии соцсетей», – сообщил Медведев на своей личной странице в Facebook.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Audi A7
Audi A7
Европейский Союз
Европейский Союз
Teletrade
Teletrade
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
23 февраля
23 февраля