Горячие Новости

Пропавший криптомиллионер найден расчлененным в чемодане

 

 
Как сообщает New York Post, в трагическом и леденящем душу инциденте Фернандо Перес Альгаба, известный криптомиллионер и влиятельный человек, был найден расчлененным в красном чемодане в Аргентине.
 
41-летний мужчина был найден в районе провинции Буэнос-Айрес, что побудило местные власти провести полномасштабное расследование убийства.
 
Неприятное открытие сделали дети, которые наткнулись на красный чемодан и к своему ужасу обнаружили в нем расчлененные человеческие останки. Новость о смерти вызвала шок в онлайн-сообществе, где он был известен своим участием в мире криптовалют.
 
Родители детей, обнаружившие чемодан, немедленно сообщили в полицию Буэнос-Айреса, что привело к быстрой реакции властей.
 
Сообщается, что бизнесмен накопил миллионы на аренде роскошных автомобилей и продаже криптовалюты, которые он часто рекламировал своим 900 000 подписчиков в Instagram.
 
 
Полиция задержала подозреваемого в связи со смертью Алгабы. И хотя мотив предполагаемого убийства остается неясным, власти подозревают, что влиятельного лица убили из-за его многочисленных долгов.
 
В последние годы своей жизни Альгаба занимался торговлей криптовалютой из офиса в Буэнос-Айресе, в котором работало более 25 человек.
 
Однако очевидная история «прибыльного трейдера» могла быть не совсем такой, какой казалась.
 
Альгаба накопил «безнадежные» долги перед налоговой службой Аргентины, в то время как его компания Motors Lettuce SRL начала оплачивать чеки менее чем через год после регистрации в январе 2018 года.
 
Альгаба также оставил на своем телефоне записку, в которой утверждал, что потерял много денег, инвестируя в криптовалюты, сообщает La Nacion.
 

Проблемы Алгабы, похоже, не ограничиваются бизнес-сферой

Сообщается, что он поссорился с «Барра Бравас», жестокой бандой, активно вовлеченной в футбольную жизнь Аргентины, которая, как сообщается, потребовала от него выплаты ссуды в размере 40 000 долларов.
 
«Если со мной что-то случится, все уже предупреждены», — написал он в записке.
 
Брат убитого, Родольфо Перес Альгаба, сказал, что не уверен, был ли его покойный брат причастен к преступной группировке, но настаивал на том, что он «не был мошенником», как утверждают многие, сообщают местные СМИ.
 
На данный момент расследование показало, что это действие, по-видимому, было совершено лицом, обладающим профессиональными знаниями, учитывая способ ампутации конечностей.
 
Вскрытие останков Альгабы показало, что до ужасного расчленения он получил три огнестрельных ранения. Его голова и туловище были официально обнаружены в среду, что еще больше добавило шокирующих подробностей к делу.
 
Опознав Алгабу по его отпечаткам пальцев и татуировкам, власти смогли подтвердить, что он был объявлен пропавшим без вести за неделю до того, как его тело было обнаружено.
 
Полицейские опознали пострадавшего по татуировкам
Расследование убийства продолжается, поскольку власти пытаются разгадать обстоятельства смерти криптомиллионера.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

14 января
14 января
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Жена (супруга)
Жена (супруга)
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Опель
О компании «Опель»