Горячие Новости

Держатели Ethereum и Tether покупают новую криптовалюту Pomerdoge

 
В то время как Ethereum (ETH) сталкивается с проблемами и показывает отрицательную производительность, Tether (USDT) остается стабильным, несмотря на снижение объема торгов.
 
Имея это в виду, инвесторы активно изучают возможности в поисках новых и инновационных криптовалют, которые предлагают потенциальную прибыль.
 
В результате многие инвесторы решили сменить фокус и инвестировать в Pomerdoge (POMD) во время публичной предпродажи токенов. Ранние инвесторы в Pomerdoge потенциально могут получить в 17 раз больше своих первоначальных инвестиций после официального запуска, в дополнение к еженедельным раздачам на сумму 100 000 долларов США в течение предпродажного периода.
 

Ethereum (ETH) борется с падением цены и снижением объема торгов

Эфириум (ETH) столкнулся с рядом проблем из-за недавнего роста цен. За последнюю неделю ETH понес убытки на 3,25%, упав с 1923 долларов до текущей торговой стоимости около 1860 долларов.
 
Эта статья является спонсируемым контентом и не отражает мнение команды CryptoDnes. Материал не является инвестиционным советом.
 
 
В дополнение к падению цены Ethereum (ETH) также столкнулся со значительным снижением объема торгов, что отражает медвежьи настроения на рынке. Объем торгов ETH упал на 13%, что указывает на отсутствие интереса и доверия инвесторов.
 
Кроме того, рыночная капитализация Ethereum (ETH) упала на 1,25% до 223 миллиардов долларов. Это падение рыночной капитализации отражает общую тенденцию к снижению, с которой в настоящее время сталкивается ETH. Эти негативные индикаторы рисуют сложную картину для альткоина в текущих рыночных условиях и заставляют инвесторов искать другие возможности для получения прибыли.
 

Объемы торгов Tether (USDT) отражают тенденции рынка

Во время недавней попытки государственного переворота в России произошел заметный всплеск объемов торгов Tether (USDT) в паре с российским рублем (RUB). Этот всплеск объема торгов ясно подчеркивает влияние геополитических событий на рынок криптовалют. Интересно, что эта тенденция возродилась, повлияв на торговлю Tether (USDT).
 
Несмотря на колебания объемов торгов, Tether (USDT) сохраняет стабильную привязку к доллару, а также свою рыночную капитализацию.
 
По рыночной капитализации Tether (USDT) занимает третью позицию с объемом чуть более 83 миллиардов долларов. Как стабильная монета, привязанная к доллару США, Tether (USDT) обеспечивает стабильность и служит убежищем для инвесторов, стремящихся сохранить стоимость своих активов в условиях рыночной неопределенности.
 
Pomerdoge (POMD) — революционная P2E-игра, которая переопределяет потенциал монет-мемов.
 
Pomerdoge (POMD) — это не просто мем-монета; это новая игра «играй, чтобы заработать», которая объединяет игроков со всего мира. Pomerdoge (POMD) предлагает как сетевые возможности, так и жесткую конкуренцию в рамках одной платформы.
 
Благодаря своей инновационной концепции Pomerdoge (POMD) стремится бросить вызов доминированию популярных монет-мемов, таких как Dogecoin, Shiba Inu и Pepe.
 
Одним из самых захватывающих аспектов Pomerdoge (POMD) является его эксклюзивная коллекция из 7777 невзаимозаменяемых токенов (NFT). Уникальный цифровой актив Pomerdoge (POMD) будет доступен только тем, кто купит его во время предварительной продажи, что добавит игре дополнительный уровень редкости и ценности.
 
 
В настоящее время на этапе 1 предпродажи Pomerdoge (POMD) торгуется всего за 0,0035 доллара. Ранние инвесторы в Pomerdoge (POMD) имеют уникальную возможность получить впечатляющую прибыль, в 17 раз превышающую их первоначальные инвестиции, после официального выпуска игры.
 
Более того, на этапе предпродажи Pomerdoge (POMD) проводит еженедельные розыгрыши на ошеломляющую сумму в 100 000 долларов, предлагая участникам еще больше шансов получить захватывающие призы.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005

Народ Грузии - грузины
Audi Q5
Audi Q5
24 февраля
24 февраля
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
История создания Банков
История создания Банков