Горячие Новости

Google Bard прогнозирует цены BTC, LTC и Tradecurve на конец 2023 года

Поскольку рынок криптовалют продолжает расти и привлекать внимание инвесторов и трейдеров со всего мира, прогнозирование движения цен на цифровые активы становится все более важным.

Одним из важных источников прогнозов является Google Bard, чат-бот с искусственным интеллектом, который анализирует рыночные данные и предоставляет информацию о потенциальных ценовых тенденциях.

Сегодня мы рассмотрим ценовые прогнозы трех известных криптовалют — Bitcoin, Litecoin и Tradecurve — согласно прогнозам Google Bard на четвертый квартал 2023 года.

Биткойн (BTC) увидит рост цены

Биткойн, крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, вызывает повышенный интерес со стороны трейдеров и инвесторов. Согласно анализу Google Bard, биткойн сохранит свою бычью траекторию и увидит значительный рост цен в четвертом квартале 2023 года.

Эта статья является спонсируемым контентом и не отражает мнение команды CryptoDnes. Материал не является инвестиционным советом.

Биткойн недавно превысил 30 000 долларов во второй раз в этом году на фоне устойчивых рыночных настроений, поскольку несколько компаний TradFi, включая BlackRock, инвестируют больше в криптовалюты.

На момент написания статьи биткойн торгуется на уровне 30 041 доллар с рыночной капитализацией в 583 миллиарда долларов, что представляет собой падение на 0,42% за последние 24 часа.

Google Bard также заметил, что скользящие средние и технические индикаторы биткойнов показывают сильные сигналы к покупке. По этой причине ожидается, что биткойн превысит 31 000 долларов к концу 2023 года.

Litecoin (LTC) покажет положительную динамику

Litecoin — популярная криптовалюта, известная быстрым временем подтверждения транзакций и более низкими комиссиями. Выводы Google Bard показывают, что Litecoin находится на пути к положительному результату в четвертом квартале 2023 года.

Google Bard отметил, что Litecoin недавно достиг рекордного уровня платежных транзакций с 167 миллионами транзакций, что стало важной вехой для сети. Это развитие демонстрирует, как Litecoin становится все более популярным и используется в качестве действительного способа оплаты в различных отраслях.

Litecoin оценивается в $86,57 при рыночной капитализации $6,3 млрд, что на 0,12% меньше за последние 24 часа. Тем не менее, бычьи технические индикаторы токена и скользящие средние, выделенные зеленым цветом, были замечены Google Bard, поскольку он предсказал рост до 96 долларов к декабрю 2023 года.

Tradecurve (TCRV) вырастет в 100 раз

В то время как Litecoin и Биткойн заслуживают внимания, Google Bard сказал, что те, кто ищет более доступную криптовалюту, могут предпочесть родной токен Tradecurve, TCRV.

Этот токен в настоящее время находится на четвертом этапе предварительной продажи и имеет стоимость 0,018 доллара США. Однако из-за растущего ажиотажа и популярности платформы Tradecurve эта цена вскоре подскочит на 40% и достигнет 0,025 доллара.

Tradecurve, гибридная биржа, сочетающая в себе преимущества централизованных и децентрализованных платформ, привлекла внимание своими инновационными функциями и торговыми возможностями.

На этой торговой платформе пользователи со всего мира смогут торговать всеми деривативами, используя одну учетную запись, оставаясь при этом полностью анонимными, поскольку им не нужно проходить процедуру «Знай своего клиента» (KYC) при регистрации.

Читайте также: 

Использование криптовалюты в качестве залога заменит это требование. Поскольку ранее в секторе криптовалюты было много нарушений безопасности данных, сохранение полной конфиденциальности — это аспект, которого хотят все трейдеры.

Передовая технология Tradecurve будет способствовать торговле без проскальзываний, малой задержке, быстрому исполнению ордеров и самостоятельному управлению портфелем, поскольку все сторонние посредники будут устранены. Это позволит значительно снизить комиссию за торговлю и поможет трейдерам получить полный контроль над активами.

Google Bard утверждает, что Tradecurve отличается такими функциями, как высокое кредитное плечо, начиная с 500: 1, возможность подписки на автоматических торговых ботов и роботов на базе искусственного интеллекта, торговая академия метавселенной, объединяющая новичков с профессионалами и многое другое.

TCRV будет основным компонентом всех этих функций и предоставит своим владельцам варианты управления, вознаграждения и скидки на абонентскую плату.

Делая свои прогнозы, Google Bard указал на ICO Binance как на хорошую отправную точку; он начинался с 0,11 доллара, а сейчас торгуется по 244,03 доллара. Google Bard утверждает, что токен TCRV может следовать той же или лучшей ценовой траектории, поскольку спрос высок.

С прогнозами, что TCRV может достичь 100-кратного роста после запуска и последующего листинга на Uniswap или крупной бирже CEX — те, кто купит его сейчас, могут получить огромную прибыль, поэтому подпишитесь на предварительную продажу ниже и воспользуйтесь преимуществом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
12 января
12 января
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
10 августа
10 августа
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty