Горячие Новости

Киты провоцируют восстановление рынка BTC

BTC
 
Цена биткойна (BTC) внезапно упала 19 апреля и с тех пор продолжает медленно снижаться. Недавний всплеск медвежьего импульса подтолкнул BTC/USD до 24 825 долларов, но одновременное увеличение активности и присутствия покупателей китов вызвало оживление на рынке.
 

Перспективы рынка биткойнов: критические уровни и потенциальные коррекции

В настоящее время цена биткойна готова компенсировать последние потери, считает Вячеслав Березин, ведущий аналитик Masterforex-V. После падения с локального максимума в $30 968 цена достигла потенциального локального минимума в $24 825 15 июня. С тех пор цена BTC выросла на 8% и сейчас составляет 26 452 доллара США. На приведенном ниже графике показано, что индекс относительной силы (RSI) достиг одинаковых минимумов, в то время как BTC установил более высокие минимумы.
 
BTC/USD
 
– Однако развитие индикатора импульса не гарантирует возрождения бычьего импульса. Кроме того, Awesome Oscillator также должен пробить нулевую линию, чтобы подать бычий сигнал, пишет аналитик.
 
Как отмечает аналитик, если цена биткойна начнет восстанавливаться, целевыми уровнями будут недельные уровни в диапазоне от 29 247 до 41 273 долларов. Средняя точка этой установки на уровне 35 260 долларов также является ключевым уровнем фиксации прибыли для покупателей.
 
 
Предстоящее ралли биткойнов может быть поддержано количеством сделок с китами, которые составляют 100 000 долларов и более. На приведенной ниже диаграмме желтые линии соответствуют переводам на сумму 100 000 долларов США и более, а синие линии — транзакциям на сумму 1 000 000 долларов США и более.
 
 
Наблюдая за графиком, вы можете видеть, что синие линии показали значительный рост 15 июня, когда BTC упал ниже психологического уровня в 25 000 долларов, сигнализируя о потенциальном процессе накопления крупными игроками.
 

Фиолетовый трейдинг

Точно так же график активных стабильных депозитов также значительно увеличился с 18 мая, но темпы роста ускорились после 5 мая. Количество этих транзакций увеличилось примерно с 14 000 до 24 300, увеличившись на 73,50%.
 
— Все эти данные говорят об активном накоплении биткойнов или подготовке к накоплению в случае дальнейшего снижения цены. Он добавил, что возможно повторное тестирование уровня 24 300 долларов для устранения ранних быков, поэтому трейдерам не следует удивляться, если такой сценарий произойдет.
 
 
Однако, если цена биткойна не сможет преодолеть уровень сопротивления в 24 000 долларов, это сделает бычий сценарий недействительным, отмечает аналитик.
 
«Такие события потенциально могут вызвать резкую коррекцию к следующему стабильному уровню поддержки, который составляет около 21 300 долларов», — заключил он.
 
Почему фиолетовый трейдинг? – Мы Purple Trading, брокер, основанный группой чешских и словацких энтузиастов трейдинга. Наша цель — предоставить вам честные торговые условия, самые современные технологии и, прежде всего, быть для вас равноправным партнером. Мы считаем, что это правильный путь к успеху на финансовых рынках, — комментирует Дэвид Варга, соучредитель и генеральный директор Purple Trading.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
История алмазов
История алмазов

Barclay Stone
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич