Горячие Новости

Станет ли Coinbase следующей компанией, которая покинет рынок криптовалют США?

Coinbase
 
Согласно данным издания Bloomberg, недавние комментарии генерального директора Coinbase Брайана Армстронга на конференции по финансовым технологиям в Лондоне вызвали слухи о возможном уходе компании из штаб-квартиры в Сан-Франциско.
 
Замечания Армстронга касались постоянной проблемы достижения ясности регулирования в Соединенных Штатах. Они предположили, что рассматриваются все варианты, включая возможность переезда в такую ​​страну, как Великобритания, которая может обеспечить более благоприятную регуляторную среду.
 
Эти комментарии прозвучали в то время, когда Coinbase сталкивается с рядом нормативных проблем, таких как недавнее предупреждение Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Выпущенное уведомление предупреждает о возможных судебных исках в отношении различных криптовалют и услуг, предлагаемых биржей (включая Coinbase Wallet и Coinbase Earn).
 
Несмотря на давление регулирующих органов, Coinbase заявила, что ее сервисы будут продолжать работать в обычном режиме.
 
Недавние принудительные действия SEC против биржи Bittrex заставили некоторых, в том числе бывшего сотрудника агентства Джона Рида Старка, предположить, что следующей целью может стать Coinbase.

 Если Coinbase перенесет свою штаб-квартиру, это может иметь серьезные последствия как для компании, так и для рынка криптовалют США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Как одна из крупнейших и наиболее влиятельных бирж, Coinbase играет важную роль в продвижении внедрения цифровых валют в США. Переезд в страну с более прогрессивной и прозрачной регулятивной политикой, такую ​​как Великобритания, может позволить этой стране занять ведущую роль в отрасли.

Ripple, другая блокчейн-компания, как сообщается, также рассматривала возможность переезда из Сан-Франциско в более крипто-дружественное место, но в конечном итоге отказалась от этого.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


HiWayFX
LG Electronics
LG Electronics
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
8 января
8 января
31 мая
31 мая
Саша Грей
Саша Грей