Горячие Новости

Vivid Games подписала соглашение с QubicGames о портировании и распространении игры.

Игровая консоль
 
Eroblast — еще одна игра из портфолио Vivid Games, которая достанется пользователям Nintendo Switch. Компания продолжает сотрудничество по портированию с компанией QubicGames из Седльце, которая специализируется на играх для японской консоли.
 
«Eroblast, как и другие взрывные игры, отлично подходит для мобильных устройств. Портативная консоль Nintendo Switch — это естественный следующий шаг в развитии сообщества пользователей нашей игры, и такая диверсификация была для нас очевидна. Мы ожидаем, что в соответствии с заключенным соглашением QubicGames посвятит ближайшие месяцы созданию порта игры, и вскоре игра будет доступна для продажи в магазине Nintendo Store. Мы не исключаем, что в будущем к ней присоединятся и другие игры из сегмента», — подчеркивает Петр Гамрати, член правления Vivid Games. «При заключении нового соглашения мы также официально уладили вопрос порта для Mayhem Combat, от разработки которого мы отказались в прошлом году по случаю изготовления копий», — добавляет Gamracy.
 
 
Президент правления QubicGames Якуб Печиколан добавляет: «QubicGames продолжает расширять свое портфолио игр, предлагая уникальные и успешные игры для мобильных устройств. Мы решили расширить наше сотрудничество с Vivid Games S.A. и выпуск Eroblast: Waifu Dating Sim для Nintendo Switch. Это уникальная комбинация чата знакомств и взрывной игры, которая не только позволяет вам завязать виртуальный роман, но и представляет интересную задачу для игрока. Игра была хорошо принята мобильными игроками, выделяется на фоне конкурентов, и мы считаем, что у нее большой потенциал продаж на Nintendo Switch».
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
12 мая
12 мая
Turizm_v_SShA
Туризм в США
22 января
22 января