Горячие Новости

Лучшие криптовалюты для покупки в 2023 году — мнения экспертов

Криптовалюты на рынке
Многие факторы делают проект успешным, от токеномики до общего адресного рынка проекта. Получение последней информации от криптоэкспертов — отличный способ не проводить все исследования самостоятельно.
 
Сейчас, когда наступает 2023 год, самое время переоценить, какие проекты демонстрируют признаки реального успеха в этом году. Многие инвесторы считают, что дно медвежьего рынка может быть уже позади, поэтому самое время подумать о лучшей криптовалюте для покупки прямо сейчас.
 
 
Многие факторы делают проект успешным, от токеномики до общего адресного рынка проекта. Получение последней информации от криптоэкспертов — отличный способ не проводить все исследования самостоятельно.
 
Имея это в виду, вот некоторые из проектов, которые криптоэксперты считают лучшими криптовалютами для покупки прямо сейчас:
• Метакада (MCADE)
• Горошек (ТОЧКА)
• Биткойн (БТД)
• Бинанс монета (BNB)
• Догикойн (DOGE)
• Ссылка на цепь (ССЫЛКА)
 
1. Metacade (MCADE) — инвестиции, меняющие жизнь?
 
Metacade покоряет мир игр. Проект недавно изложил свои обширные амбиции в официальном документе, и инвестиционные круги стекаются на востребованную предпродажу Metacade.
 
Проект строит самую большую из существующих аркад «играй, чтобы заработать» (P2E). Его цель — встряхнуть устоявшийся игровой мир и вернуть власть геймерам вместо того, чтобы сосредотачиваться на крупных корпоративных интересах. Этот фокус сообщества является одной из основных причин, по которой Metacade выглядит как лучшая криптовалюта для покупки.
 
Metacade работает в так называемом крипто-секторе GameFi. Платформа сочетает в себе лучшие качества децентрализованного финансирования (DeFi) с игровым рынком стоимостью 200 миллиардов долларов (и он растет), позволяя геймерам получать доход, играя в игры, которые они любят больше всего, со своими друзьями и остальным увлеченным сообществом. Экосистема Метакад.
 
Большая часть привлекательности Metacade заключалась в высоком уровне взаимозависимости между различными функциями в экосистеме, а флагманская аркада — всего лишь один из способов получения дохода геймерами. Существует обширная система вознаграждений, позволяющая тем, кто предпочитает соревновательные игровые ладдеры или турнирные игры, зарабатывать на этих мероприятиях. Кроме того, те, кому нравится вносить свой вклад в пользовательский опыт проекта, делясь альфа-версией и другими действиями по взаимодействию с сообществом, также могут получать вознаграждение.
 
MCADE — это служебный токен, используемый проектом, который позволяет сложной экосистеме работать так легко, а токен служит основной валютой платформы. Для всех действий на платформе — от платы за участие в турнире до покупки товаров для проектов или аркадных игр — требуется владение MCADE.
 
Если токен MCADE еще не был достаточно мощным, для держателей также доступны варианты ставок. Владельцы могут заставить свои токены MCADE работать на них и получать еще один источник дохода, помогая защитить проект. Динамика ставок защищает интересы инвесторов, а платежи осуществляются в стабильных монетах, чтобы гарантировать отсутствие размывания оборотного предложения MCADE.
 
 
Metacade уже наметил несколько различных источников дохода — от рекламы на платформе до панели запуска игры — чтобы позволить проекту быстро стать самоокупаемым.
 
Кроме того, Metagrants — это функция, которая привлекла внимание многих инвесторов из-за уровня целостных инноваций, которые она обеспечивает. Программа побуждает разработчиков игр взаимодействовать с сообществом, предлагая идеи для новых игр. Периодически держатели MCADE могут голосовать за то, какие проекты по разработке игр следует финансировать из казны, а это означает, что сами пользователи могут определять направление проекта. Проекты, получающие финансирование Metagrant, могут быть выпущены на платформе, а держатели MCADE могут зарабатывать деньги, проводя бета-тестирование новых выпусков.
 
В связи с проблемами безопасности, распространенными в настоящее время в криптографии, Metacade уже представил уважаемой аудиторской фирме Certik абсолютную прозрачность в отношении безопасности проекта.
 
Неудивительно, что Metacade возглавляет список лучших криптовалют для покупки. Metacade сосредоточился на создании сильного сообщества геймеров и создании для них множества различных возможностей заработка.
 
2. Polkadot (DOT) — совместимость с Web3
 
Polkadot был запущен в 2020 году и привлек большое внимание благодаря своему создателю Гэвину Вуду, который был соучредителем Ethereum.
 
Проект направлен на обеспечение взаимодействия между различными блокчейнами, чтобы варианты использования, которые могут извлечь выгоду из нескольких цепочек, могли делать это быстро и легко. Для этого в сети используются «парачейны» (от «параллельных цепочек»), которые сами по себе действуют как независимые блокчейны, но с мостами между различными цепочками в качестве децентрализованного промежуточного программного обеспечения, которое позволяет им безопасно обмениваться данными.
 
Токен Polkadot, DOT, используется для оплаты комиссий за транзакции, связанные с парачейнами, и у проекта есть очень квалифицированное техническое сообщество, которое рассматривает возможность создания относительно продвинутых вариантов использования на платформе.
 
Не потребуется много из этих проектов, чтобы добиться значительного принятия, чтобы значительно увеличить спрос на полезность токена DOT, а это означает, что это определенно проект, за которым стоит следить в 2023 году.
 
3. Биткойн (BTC) — еще большой потенциал для роста
 
Биткойн — это тот, с которого все началось, и хотя его не часто считают проектом, который все еще способен приносить огромную прибыль, он продолжает оставаться единственным проектом, который двигает вперед все криптопространство.
 
Биткойн — это лицо криптографии для многих людей за пределами сообщества, и преимущество этого заключается в том, что он всегда является главным соображением для вариантов использования криптографии. Проект также продолжал медленно и неуклонно развиваться с течением времени и, безусловно, является единственным криптопроектом, который может заявить, что он является законным платежным средством во всей стране.
 
Хотя хранение BTC больше не может обеспечить 100-кратную прибыль, которую оно приносило в течение стольких лет, это солидный проект, который будет расти по мере роста внедрения технологии Web3 в целом. Это может сделать его относительно консервативным проектом в отношении криптографии. Тем не менее, с растущим прогрессом в качестве средства платежа через сеть Lightning, BTC может по-прежнему видеть бедных институциональных инвесторов, когда регулирование действительно вступит в силу в 2023 году.

4. Binance Coin (BNB) — доминирующая криптобиржа останется

Binance доминирует как криптовалютная биржа, удерживая наибольший объем из всех криптовалютных бирж и продолжая продвигаться вперед с большим количеством эффективного маркетинга и большим вкладом в пространство в целом, например Binance Academy.

Binance также вошла в пространство уровня 1 с Binance Smart Chain (BSC), которая использует собственный токен BNB для финансирования транзакций. Хотя проект подвергся критике за то, что он очень централизован по сравнению с такими проектами, как Ethereum (Binance владеет всеми валидаторами транзакций), внедрение BSC небольшими проектами из-за невероятно низких комиссий за транзакции означает, что проект получил внушительный кусок рынка уровня 1.

Binance явно настроена на доминирование на крипторынке и все больше финансирует разработку проектов для тех, кто хочет использовать BSC через свою панель запуска. Эта агрессивная поддержка собственной экосистемы со стороны бизнеса с очень высокой прибылью, вероятно, означает, что полезность BNB будет продолжать расти. Если на BSC будет разработан настоящий прорывной проект, мы можем увидеть огромный рост цены BNB по мере того, как пользователи наводняют экосистему.

Регулирование может помочь или помешать Binance, поскольку большая легитимность сбалансирована с выходом на рынок игроков TradFi. Компания уже набрала большой импульс, поэтому BNB уверенно входит в список лучших криптовалют для покупки.

5. Dogecoin (DOGE) — жизнь по-старому

В то время как Dogecoin потратил много времени на то, чтобы доказать неправоту многих сомневающихся, 2021 год стал памятным для проекта, поскольку он предоставил дружественный и поддерживающий путь в мир криптовалют для миллионов людей по всему миру.

Основной вариант использования Dogecoin — это способ оплаты, аналогичный основному варианту использования Биткойна, помимо средства сбережения. Илон Маск активно продвигал проект, и, учитывая слухи об интеграции Twitter, теперь, когда Маск взял на себя управление технологическим гигантом, у Doge может быть отличная возможность снова привлечь к себе внимание.

Хотя у Dogecoin есть проблемы, которые необходимо преодолеть, такие как уровень инфляции токенов, встроенный в проект, а также пропускная способность, чтобы сделать его реалистичным вариантом оплаты в масштабе, силу Dogecoin и его сообщества не следует недооценивать.

6. Chainlink — защита доступа блокчейна к данным

Chainlink добился значительного прогресса в решении одного из самых сложных вопросов в криптографии, а именно, как можно безопасно получить доступ к данным вне сети в сети. Это невероятно важно из-за таких вариантов использования, как кредитование DeFi, где цена токена критически важна для уровня залога, необходимого для поддержания кредита.

Децентрализованная сеть оракулов (DON) Chainlink делает это через сложную систему узлов, которые используют свои токены для обеспечения точности данных, подвергая их риску, если данные будут неверными.

Chainlink добился доминирования в криптопространстве благодаря своему варианту использования. Тем не менее, благодаря тесному партнерству со Swift, вполне возможно, что Chainlink сможет захватить часть будущего рынка TradFi, что значительно повысит ценность токена LINK.

Metacade — захватывающая возможность, которая не продлится долго

Если Metacade завоюет хотя бы небольшую часть огромного игрового рынка, инвестиции в токен MCADE могут принести прибыль, которая изменит жизнь. И по мере того, как все больше и больше авторитетных криптоинвесторов, ищущих свой следующий 100x, находят проект, предпродажа продолжает стремительно развиваться. Metacade уже заработал более 3,3 миллиона долларов на втором этапе предпродажи, а токены продаются по 0,012 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
украинцы
Украинцы
Влад Кадони
Влад Кадони
Батальон Азов
Батальон Азов