Горячие Новости

Советы от Dr. Pierre Ricaud по увлажнению и питанию кожи лица

В уход за кожей в качестве обязательных мер входят увлажнение и питание. Эти процедуры нужно проводить правильно, только тогда они принесут заметный эффект и не навредят. К сожалению, далеко не все знают, как выбирать увлажняющие и питающие средства для кожи лица и шеи. Специалисты компании Dr. Pierre Ricaud на сайте www.ricaud.com поделились рекомендациями по подбору французской косметики в зависимости от возраста. Их советы помогут надолго сохранить красоту и молодость, выглядеть великолепно в любом возрасте.

 

Уход за кожей 25 +

 

Молодая кожа прекрасно выглядит и способна сама поддерживать свое здоровье. В 25 лет еще рано бороться с признаками увядания, достаточно сохранять то, чем наградила природа. Ухаживать за лицом нужно осторожно, чтобы не навредить. Следует сосредоточиться на грамотном базовом уходе. Увлажнение и питание кожи лица состоит в нанесение кремов легкой консистенции, флюидов, гелей и тоников. Средства можно подбирать по типу кожи. Есть косметика, подходящая всем, независимо от того, жирная кожа, сухая, нормальная или чувствительная. Для снятия макияжа желательно использовать «Мицеллярную воду с пребиотиком» – она поддерживает кислотный баланс, подходит для всех, очень мягко очищает кожу лица и глаз. Стойкую косметику можно убрать более жирным средством – «Мицеллярным молочком-тоником 2-в-1 для снятия макияжа и восстановления с пребиотиком». Оно одновременно очищает, увлажняет и подпитывает.
Набор «Освежающий уход с тающим кремом для увлажнения и сияния кожи» состоит из крема и легкой сыворотки. Этот дуэт глубоко увлажняет кожу. В составе его формулы есть вытяжка центеллы азиатской – растения, способного активизировать поступление влаги к клеткам. Оба средства имеют легкую текстуру, быстро впитываются. Дуэт следует использовать курсами, нанося утром или вечером на очищенную кожу лица и шеи. Сначала используют сыворотку, а следом крем. Такой уход станет профилактикой первых признаков старения, надолго продлит молодость.

 

Уход за кожей 35+

 

Цифра 35 – рубеж, после которого эпизодический уход превращается в обязательный. Лицо в этом возрасте не простит малейшую беспечность, питать и увлажнять его придется регулярно, тщательно и осознанно. Когда юность остается позади, мы замечаем, что кожа стала не такой упругой, на ней отчетливо появляются следы плохо проведенной ночи, усталости, болезни. Обозначают себя первые морщинки на лбу и в уголках глаз, глубже становятся носогубные складки. Чтобы кожа восстановила эластичность, в косметику для этого возраста должны входить увлажняющие компоненты, в первую очередь гиалуроновая кислота.
В среднем возрасте 35-45 лет уже приходится бороться с увяданием. На лице еще нет глубоких многочисленных морщин, однако появляются первые их признаки. Если насытить кожу необходимыми элементами, процесс старения можно замедлить. Питательный крем в этом возрасте содержит витамины, природные экстракты, натуральные масла, полученные из плодов жожоба.

 

Уход за кожей 45+

 

Кожа становится сухой, чувствительной, тусклой, теряют упругость. Подходить к уходу за ней нужно очень деликатно. В средствах должно быть много активных питательных и увлажняющих веществ в высокой концентрации. В это время можно и нужно активно применять антивозрастную уходовую косметику. 45 + идеальное время для сывороток с витамином C и кремов, содержащих гиалуроновую кислоту. Интернет магазин французской косметики предлагает дамам, которые желают хорошо выглядеть «Сыворотку 10% витамина С против старения и усталости», этот продукт делает кожу плотной, гладкой и однородной, обеспечивает антивозрастное действие.
Легкий крем-флюид против пигментных пятен и морщин улучшает состояние кожи у женщин, находящихся в периоде менопаузы, когда лицо становится чувствительным из-за того, что дерма утончается и сохнет. Он избавит от пигментных пятен, сократит морщины, хорошо проматирует. После его применения возникает ощущение комфорта, кожа перестает зудеть и стягиваться. Использовать крем-флюид нужно утром и вечером. Он содержит пептиды артишока, цинк и активную фракцию лакрицы. Провитамин B5 частый компонент профессиональной косметики для базового ухода за кожей в домашних условиях.
На сайте www.ricaud.com есть программа, рассчитанная на 14 дней ухода за лицом и зоной декольте. В составе инновационного крема масло ромашки, богатое успокаивающими элементами. Программа запускает естественное восстановление клеток, выводит токсины, предоставляет необходимые питательные и увлажняющие элементы. После ее прохождения лицо становится свежим, отдохнувшим, а кожа – гладкой и упругой.
Быть красивой можно в любом возрасте. Для этого нужно правильно питать и увлажнять кожу, используя средства премиум-класса. Консультант интернет-магазинам Dr. Pierre Ricaud поможет правильно подобрать эффективный комплекс, оформить заказ и провести оплату.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Нукус
Нукус

Бухара
Актер (артист)
Актер (артист)
11 мая
11 мая
istorija_turizma
История туризма
2 марта
2 марта