Горячие Новости

Бокс. Теренс Кроуфорд остается непобедимым. Ломаченко-Комми коэффициенты

Чемпионский пояс Федерации WBO не сменил владельца. После фантастического поединка Теренс Кроуфорд в 10. он победил Шона Портера. Соперник дважды оказался на досках, и через некоторое время судья завершил поединок. Фантастический американец остается непобедимым.

 

Ломаченко-Комми коэффициенты

 
Это будет праздник последнего месяца 2021 года для любителей бокса. Лучший гала-концерт года пройдет в Нью-Йорке (США) на известной арене Madison Square Garden в субботу вечером. Ломаченко-Комми коэффициенты встретятся на ринге в вечерней борьбе за чемпионство.
 
 
Этого торжества любители бокса ждали давно. Это будет праздник этой дисциплины, особенно если речь идет о «королевской» категории.
 

Раймонд Мураталла-Элиас Араухо

 
В Лас-Вегасе открылся поединок в легком весе. Непобедимый до сих пор Мураталла (12-0, 10 ко) противостоял аргентинцу Араухо. Первый из них выиграл последние семь боев нокаутом, второй никогда нокаутом не проигрывал.
 
Решительным фаворитом был Мураталла, но его соперник с самого начала боя поставил сложные условия. Все-таки первый раунд принадлежал американцу. Позже мы наблюдали все большее преимущество претендента на победу. В пятом раунде судья после серии ударов прервал поединок. Арауджо был в ярости, потому что чувствовал себя в силах и хотел продолжать борьбу. Арбитр поторопился и не допустил этого. После сильно спорного вердикта досрочно победил Мураталла. Его соперник даже не появился на ринге, когда судья огласил вердикт. Болельщики расцвели решение мощными свистками.
 
Вердикт: Мураталла побеждает раньше времени
 

Джанибек Алимханули-Хасан Н ' Дам

 

Камерунец Н ' Дам-бывший профессиональный чемпион мира в среднем весе по версии WBO. На девять лет моложе Казахстана (28 лет) в каждом своем последующем столкновении доказывает, что он может многое себе позволить. Он профессионально борется с 2016 года. До этого он блестяще справлялся с самодеятельностью. Он был чемпионом мира в среднем весе, имеет на своем счету олимпийское выступление (выбыл в 1/4 финала в Рио-де-Жанейро) и девять титулов чемпиона своей страны.
 
Динамика,скорость, маневренность и большее количество метких ударов. Все это было на стороне казахов. Однако алимханули не хотел переигрывать. Он ждал своего шанса и спокойно наращивал преимущество. Он сильно ускорился в третьем раунде. Камерунец получил несколько сильных ударов. Он реагировал очень нервно и впервые приземлился на доски. Однако он смог вернуться к поединку и ответить несколькими эффектными фразами. Он не удерживал руку и честолюбиво боролся с хорошо распорядившимся казахом. Он показал свое сердце для борьбы, но у него не было аргументов, чтобы нанести немного больше вреда сопернику. Однако судья прекратил бой только в восьмом раунде. Н ' Дам очень долго защищался и принимал множество мощных ударов. Он хотел продолжать борьбу, но это было ему не дано.
 
Вердикт: Алимханули выигрывает досрочно
 

Эскива Фалькао-Патрис Вольный

 

В предпоследнем поединке вечера встретились два непобедимых кулака. Победитель этого поединка в ближайшее время получит возможность побороться за чемпионский пояс Федерации IBF, предположительно, с россиянином Геннадием Головкиным. Бразилец и канадец измеряли себя в среднем весе.
 
После двух неудачных раундов в третьем вольном изменил стратегию. Он сделал ставку на атаку левым хуком. Несколько раз он довольно сильно ударил соперника, но все время чаще в наступлении был Фалькао. В пятой партии поединка канадец перешел в наступление. Он чувствовал себя все увереннее. К сожалению, в шестом раунде произошло опасное событие. Кулаки столкнулись головами. Произошел сильный порез. Боль бразильца была очень сильной. Это помешало ему продолжать борьбу. Судья должен был закончить поединок. Оценка определялась точечными картами.
 
Вердикт: победа Фалькао неоднозначным решением судей
 

Бой вечера. Шон Портер-Теренс Кроуфорд

 

На кону этого поединка был пояс WBO полусредней категории. Его обладателем с 2018 года является Теренс Кроуфорд (37-0, 28 ко). После перехода в более высокую весовую категорию он выиграл пять боев, все досрочно. Год назад он нокаутировал Келли Брука в четвертом раунде.
 
Кроуфорд еще не знал своего истребителя. По мнению экспертов, он также был фаворитом поединка с Портером, для которого это был самый важный бой в карьере. Он заработает за нее не менее четырех миллионов долларов.
 
С самого начала было ясно, что джентльмены относятся друг к другу с большим уважением и уважением. Однако уже во втором туре они перешли в наступление. Смотрели ровный и очень результативный бой. Кроуфорд вставал и бежал каждую минуту. Его левый хук становился все сильнее и сильнее. Казалось, действующий чемпион начал контролировать поединок. Нет ничего более плохого. Портер отвечал сильными ударами и в любой момент мог удивить своего соотечественника.
 
Восьмой раунд начался взаимными атаками боксеров. Никто не хотел ждать приговора судей. Американцы сделали все, чтобы досрочно закончить поединок.
 
В 10-м раунде Портер впервые оказался на досках. Кроуфорд был на охоте за новым нокаутом. Через некоторое время он снова сбил своего противника с ног, и примерно через десяток секунд бой был окончен. Чемпионский пояс остался в руках Кроуфорда, а его соперник впервые в карьере проиграл досрочно. Какой это был бой!
 
Вердикт: Кроуфорд победил в 10-м раунде техническим нокаутом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
ООН
ООН
Таунхаус
Таунхаус

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Житомирская область
Житомирская область
Microsoft Office
Microsoft Office