Горячие Новости

Непрерывная привлекательность бретонской футболки в полоску

Непрерывная привлекательность бретонской футболки в полоску

Бретонскую футболку в полоску можно считать довольно стандартным дизайном — простой белый с вкраплениями синих полос, но его история и ассоциации длинные и разнообразные. Впервые представленная в 1858 году, как униформа для всех военно-морских военныз на севере Франции, оригинал содержал 21 полосу — по одной на каждую из побед Наполеона Бонапарта. Дизайн также выполнял практическую функцию, поскольку отличительные полосы облегчали обнаружение сбитых с толку моряков.

Из этих функциональных начал, наиболее искусно продемонстрировал Пикассо, Джеймс Дин (который, несмотря на все-американского обаяния, носил верхнюю Бретон в Rebel Without A Cause с неоспоримо европейской апелляции), и Коко Шанель. Поэтому, где бы вы ни собирались лететь этим летом, мы не рекомендуем вам лететь без скромного бретонского верха. Читайте дальше, чтобы узнать о наших лучших покупках.

Sunspel Классическая хлопковая футболка в полоску

Мы серьезные поклонники Sunspel. Основанная в 1860 году, эта замечательная независимая марка по-прежнему управляет собственной фабрикой в ​​Нанитоне, работая с некоторыми из самых мягких материалов в наших шкафах. Его бретонская полоса — это классическая модель, выдерживающая испытание временем. Хорошо облегающая мужская футболка от Fashion ua никогда не бывает ограничительной и должна обеспечивать удобное движение. Утонченная до совершенства с начала 1900-х годов, эта культовая футболка из хлопка Pima создана для мягкости и комфорта и классического кроя без суетливых деталей.

Матросская футболка Maison Labiche "Живи победно"

Каждый элемент украшен фирменным стилем почерка Maison Labiche , на котором изображены фразы, напоминающие нам о том, как жить в данный момент, включая «Vivre le moment», «Живи так, как никогда не кончается лето» и «Живи победоносно».

Темно-синяя футболка в полоску Sir Plus

Sir Plus, еще один фаворит этого лета, был основан Генри Хейлзом и вырос из киоска на Портобелло Маркет, став одной из самых ярких британских модных компаний. Бренд создает стильную одежду из тканей больших домов моды и мастеров рубашек - предлагая все, начиная от жилетов до рубашек и нижнего белья.

В завершении стоит отметить, что модная футболка — это современный стиль деловых мужчин, которые умеют сочетать классическую и кэжуал-одежду. Грамотное комбинирование бретонской футболки в полоску с блейзером, добавит пару баллов в ваш ежедневный лук!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Правый сектор
Правый сектор
26 апреля
26 апреля
Котор
Котор
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы