Горячие Новости

Как играть в онлайн покер на PokerStars на реальные деньги?

Виртуальная площадка pokerstars создана для игры в покер в интернете. Покер-рум предлагает гостям играть в разные модификации покера — Омаха, Дро-покер, Техасский Холдем, Китайский покер. На официальном сайте игроки могут выбирать нужный виртуальный стол, устанавливать лимит ставок, выбирать соперников по своему уровню игры. В покерной комнате доступны разные турниры — сателлиты, фрироллы, MTT, SNG, турниры с лимитированным временем и другие версии.  

На платформе Покер Страс есть возможность играть на реальные деньги и на виртуальные монеты. В платной игре в покер больше шансов собрать сильную комбинацию, выиграть у соперников и забрать банк стола. Во втором варианте игроки могут изучить правила покера, освоить эффективную стратегию, выработать собственную тактику для успешной игры. 

Принцип игры в Poker Stars

Онлайн покер на pokerstars доступен в специальном приложении. Программа предоставляет возможность пользователям играть бесплатно и делать платные ставки. В лобби покер-рума можно найти подходящий формат игры. 

На портале есть кеш-столы для бесплатной игры. В отдельном разделе «Условные фишки» содержатся разные покерные игры. Дополнительно в данной вкладке отображается тип игровой версии — безлимитный либо пот-лимит. 

Посетителям покер-рума доступны бесплатные турниры. На сайте нет специальной вкладки с ними. В покерной комнате откройте раздел «Настройки» и выставьте фильтр для отображения вкладки «Условных фишек». 

Число виртуальных монет на игровом счету проверяется в разделе «Касса». Далее нужно нажать на вкладку «Основные сведения». На экране отобразится информация о сумме виртуальных и реальных денег. В «Кассе» игроки могут купить условные фишки. Их стоимость зависит от того, сколько нужно виртуальных фишек. Есть возможность приобрести от 750 000 виртуальных монет. 

Игра на деньги в Покерстарс  

В покер-руме Poker Stars открыть счет игроки могут в евро, долларах, английских фунтах. Основная валюта портала, которая используется для ставок, — это доллары. 

При необходимости на платформе можно вносить деньги на депозит в рублях. Внесенные средства по умолчанию конвертируются в доллары. Игрок по деньгам ничего не теряет. Покер-рум ориентируется на курс Центробанка для обмена рублей в доллары.

Клиент покерного ресурса Poker Stars может пополнить счет в рублях в разделе «Касса». Далее виртуальный калькулятор автоматически посчитает сумму в долларах, которая поступит на баланс. Покер-рум не снимает комиссию с пользователя за внесение финансовых средств на депозит и обналичивание выигрыша. Игрок оплачивает только услуги платежной системы, которую он выбрал для осуществления финансовых операций. 

По материалам https://pokeronlinerus.com/rooms/pokerstars/

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Джамайка
Джамайка
3 октября
3 октября
Дом-2
Дом-2 2007

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации