Горячие Новости

Подсказки, как обыграть интернет казино на деньги

У опытных игроков всегда есть несколько приемов, которые повышают шансы победить игровой сайт, играя на деньги. Выстроить свою стратегию желательно каждому посетителю онлайн-клуб. Это возможно, надо только понимать основные моменты и знать, как устроен этот бизнес.

Для начала надо выбрать надежное интернет заведение. Чтобы найти игровую площадку, которая предлагает такие игры на реальные деньги в Украине, стоит внимательно изучить раздел «Ограничения» в правилах выбранного сайта. Если вы хотите безопасно играть в онлайн заведении на деньги, Украины в этом разделе быть не должно. Иначе есть риск остаться без выигрыша – его просто-напросто не выплатят, когда верифицируют ваш счет. В худшем случае, можно остаться даже без своих, внесенных на депозит, денег. После того, как выбор сделан, надо обратить внимание на другие особенности выбранного интернет клубе.

Изучаем лобби сайта

Хорошее онлайн заведение предлагает сотни игр. Большей частью, это игровые автоматы. Крупные, давно работающие на этом рынке игорные заведения могут похвастаться лобби, в котором их около тысячи, даже больше.

Другая часть игрового контента – карточные игры, а также рулетка. Сейчас это направление представлено традиционными, цифровыми версиями, а также в виде Live-игр, где игрок взаимодействует с живим дилером, а сама игра транслируется из специальной студии.

Играть в интернете на реальные деньги лучше всего на слотах, и вот почему:

  • тут приемлемый процент выплат – от 96% и выше;

  • можно выбрать игровой автомат с подходящей волатильностью, в зависимости от своей стратегии и сумы на игровом счете;

  • только на автоматах можно эффективно и не теряя лишнего времени отыгрывать полученные бонусы.

Чтобы понять, почему это важно, нужно немного разобраться в теории.

Процент выплат

Самое простое объяснение этого термина – это значение, которое показывает, какую часть поставленных денег сайт отдает в виде выигрышей. Понятно, что заведение существует за счет разницы между суммой, которую игроки потратили на игру, и теми деньгами, что надо выплатить людям.

Никогда процент выплат не будет равен 100%, иначе бы заведение разорилось. Однако никто не мешает игроку выбрать ту игру, в которой процент выплат самый высокий, чтобы обыграть интернет сайт на деньги. В описании каждого слота всегда указана эта цифра.

Волатильность

Для игроков на реальные деньги лучшие онлайн заведения предлагают слоты с различной волатильностью. Этот термин еще заменяют понятием «частота выплат». Тут все просто:

  • есть слоты, которые платят часто, но понемногу;
  • есть автоматы, которые производят редкие выплаты, зато сумы выигрышей тут очень высокие.

Ко второй категории относятся и слоты, накапливающие прогрессивные джекпоты – мечта каждого, кто любит играть в онлайн.

Учитывать волатильность надо всегда, ведь от нее зависит стратегия управления капиталом и ставками. Если игровой капитал не велик, стоит играть на слотах с высокой волатильностью. Чтобы частые выплаты покрывали затраты. Если же денег на счете достаточно, можно испытать судьбу на автоматах с низкой частотой выплат. В случае, если правильно распланировать свои ставки, можно рассчитывать, что следующая выплата покроет все, потраченное на игру, и еще останется, на дальнейшие развлечения.

Бонусы от игровых клубов

Бонусы, как стимулирующее к игре предложение интернет клуб, можно потратить исключительно на игру. Наиболее выгодный и целесообразный способ это сделать – ставить на игровых автоматах. Тут процент отыгрыша бонуса всегда 100%. На других играх он ожжет составлять 50%, что существенно увеличивает время, нужное для отыгрыша полученных денег. На некоторых играх из лобби отыграть бонус вообще невозможно. Среди них – «живые» игры.

Почему слоты?

Выбор в пользу слотов обусловлен тем, что тут результат ставки зависит от генератора случайных чисел. Все результаты случайны, и можно играть, полностью расслабившись, получая удовольствие от процесса. Это хороший отдых в большинстве случаев.

В других играх, например в покере, выигрыш зависит от скила самого игрока. Надо прилагать огромные умственные усилия, чтобы обыграть соперника. Не каждый назовет это отдыхом. Наверное, поэтому покер сейчас – вид спорта, а не просто игра для развлечения.

Остальные позиции в лобби – рулетка, блекджек или лотереи не можно использовать в качестве игр, где принимают бонусные деньги, или же засчитывают ставки такими деньгами полностью. Поэтому для серьезной игры на деньги они тоже мало подходят.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
BMW 5
BMW 5
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией