Горячие Новости

Интим магазин, популярен не только на День святого Валентина. Россияне больше не стыдятся

У россиян спрятаны прудеры в ящике, им больше не стыдно ходить в эротические магазины. Изменились и покупательские привычки, многие покупают не только эротические гаджеты. - Такоц магазин как любой другой. Более того, часть ассортимента покупается пациентом по рекомендации врача, - говорит нам один из продавцов.

Всего лишь несколько десятков лет назад вход в интим магазин в России многими воспринимался как вступление в клуб go-go или даже в бордель. Однако это изменилось навсегда. На это влияет не только культура, например, книги или фильмы, которые нарушают сексуальные табу. Просто осведомленность среди россиян также увеличивается.
 
День святого Валентина для некоторых - лишь повод совершить покупки в таком магазине впервые. Затем они обычно возвращаются, и нет недостатка в тех, кому не нужны особые случаи - о чем говорится в интервью БЛ Finance, продавщицей в одном из эротических магазинов столицы в течение 3 лет.
 
- Действительно, мы видим увеличение трафика за день или два до Дня святого Валентина. Однако мы не жалуемся на отсутствие клиентов. Многое изменилось за последнее время, в основном мужчины приходили в интим магазины. Сейчас эта ситуация выровнялась, и дамы смотрят на нас одинаково охотно, - говорит Анна.
 
В магазине https://true-sexshop.ru/ преобладает эротическая одежда и различные виды гаджетов. Однако в современных эротических магазинах вы также можете найти что-то, что можно использовать как забавный подарок на день рождения или на мальчишниках девичниках. Есть также смазки, массажные масла, ароматические свечи или добавки, которые должны улучшить впечатление или продлить время.
 
Все секс-шопы, которые мы посетили до полудня, были не пустыми, но народу было мало. Продавцы подчеркивают, что большинство покупателей приходят вечером, после работы - как в торговле. Прошли те времена, когда покупатели приходили, хватались за дверную ручку и бежали от стыда или закрывали свои лица перед входом в магазин. И когда они вошли, они обясняли то, что искали, шепотом. Стыд исчез, ни у кого из покупателей нет проблем с пересечением порога такого магазина.
 
На вопрос Ани, что исчезает с полок при первой возможности, она отвечает, что все зависит от того, кто покупает. - Дамы предпочитают покупать эротическое белье и вибраторы. Пары сосредоточены на всевозможных гаджетах или смазочных материалах или на чем-то, что улучшит атмосферу, повлияет на чувственность. Мужчины также покупают нижнее белье, но только если у них есть партнеры. Когда они не состоят в отношениях, они обычно покупают иные гаджеты, - говорит продавщица.
 
Продавцы каждого из магазинов, которые мы посетили, подчеркивают, что клиентура очень разная, потому что ассортимент чрезвычайно широк. Какие суммы в месяц, когда дело доходит до оборота, продавцы не раскрывают. Говорят, что владельцы не разрешают говорить на эту тему, однако следят, чтобы она не была низкой, и не жалуются на отсутствие интереса.
 
Один человек только добавляет, что владельцы больше не должны заниматься бизнесом, кроме продажи. Ранее вы могли найти эротические магазины, которые были только прикрытием, например, для танца на пилоне или эротического массажа. Теперь это не нужно, магазины зарабатывают на жизнь торговлей.
 
Более того, современные эротические магазины - это чистые, опрятные места, богато оборудованные хорошо выставленными товарами и продавцами, которые могут помочь, посоветовать или развеять сомнения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
крым
Крым (Крымский полуостров)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
16 мая
16 мая
5 августа
5 августа
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.