Горячие Новости

Вулкан 24 на рынке онлайн игр

Игроки, которые открывают счет на сайте Вулкан 24, могут внести депозит, используя один из многих безопасных, быстрых и удобных способов оплаты, с которыми работает этот игровой клуб. Поскольку Вулкан 24 стремится защитить всех своих клиентов от мошенничества, неправомерного использования и кражи личных данных, компания внедрила новейшее шифрование SSL, соответствующее самым высоким стандартам в отрасли.

Есть много методов, которые игроки могут использовать для внесения средств на свои счета:
  • Дебетовые или кредитные карты Visa Electron,
  • Маэстро и Мастеркард,
  • PayPal,
  • Webmoney,
  • виртуальные карты Visa Entropay,
  • Skrill,
  • Paysafecard,
  • Яндекс.Деньги
  • Neteller,
  • депозиты с помощью банковских переводов и чеков.
 
Минимальная сумма, которую игроки могут внести на депозит, составляет сумму указанную на сайте, депозит мгновенный, поэтому вы можете наслаждаться игрой прямо сейчас. Помните, что банковские и чековые переводы должны обрабатываться в течение нескольких рабочих дней.
 
Способы оплаты
 
Все вышеперечисленные методы (кроме банковских чеков и PaySafeCard) позволяют обрабатывать снятие средств с игрового клуба. Игроки могут снять как минимум 10 рублей. Хотя снятие денег с Вулкана 24 обычно считается довольно быстрым, игроки должны помнить, что они обрабатываются не так быстро, как депозиты. В худшем случае деньги поступят на ваш банковский счет в течение пяти рабочих дней.
 
Еще один момент, который следует учитывать, это то, что игроки должны проверить свои аккаунты по соображениям безопасности, прежде чем обрабатывать свой первый вывод средств. Вулкан 24 требует от новичков подтверждения своей личности, чтобы предотвратить кражу. Процесс проверки заключается в том, что игроки отправляют отсканированные копии некоторых документов, таких как удостоверение личности и кредитные карты, а также копии одной из своих банковских выписок для подтверждения адреса.
 
Специальные предложения
 
Игроки могут дополнительно увеличить свой банкролл, собирая очки, которые впоследствии будут конвертированы в деньги. Все, что вам нужно, это играть в свои любимые игры, потому что каждая ставка в 10 рублей принесет вам 1 балл. Вулкан 24 также создал VIP-программу, состоящую из пяти уровней. Участники 5 уровня могут обменять 80 очков на 1 доллар.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Эдинбург
Эдинбург
Осетины
Осетины. Народ