Горячие Новости

Что известно о деятельности Allchargebacks НЭС, отзывы

Мошенничество в Интернете настолько распространено, что встретиться с жуликами может любой активный пользователь сети. Аферисты звонят, отправляют электронные письма, сообщения в соцсетях и мессенджерах, завлекая потенциальных жертв обещаниями о неимоверных заработках. Мошенники убеждают, что покажут и расскажут как заработать на “заветную мечту”. Сделают все, чтобы человек не усомнился в честности и прозрачной работе псевдоброкерской компании. А для большей уверенности придумывают легенды, как друзья/знакомые уже купаются в деньгах. В итоге, человек ломается и соглашается на условия аферистов. После первой транзакции в пользу мошенников все кардинально изменяется.

Если обманул брокер, большинство пострадавших решают обратиться в правоохранительные органы или суд. Однако, мошенники регистрируют компании в странах оффшорных зон, где российское законодательство не работает. Выход из сложившейся ситуации — попросить помощь в компании, которая занимается возвратом денежных средств от брокеров-мошенников с помощью процедуры чарджбэк.

Трейдеры, которые искали организацию, специализирующуюся на отмене денежных банковских переводов, наверняка встречали отзывы о Allchargebacks НЭС. Что это за компания, как давно она работает на российском рынке – вопросы, волнующие инвесторов. Попробуем разобраться, стоит ли доверять «Независимому экспертному сообществу» или поискать другую компанию.

Особенности сайта ООО «НЭС»

Дизайн, юзабилити не особо волнуют человека, которого обманули на пару тысяч долларов США. Трейдерам важно иметь гарантии, что компания надежна и ей можно доверять.

Чтобы узнать уровень компетентности ООО «НЭС», обратите внимание на следующие моменты:

  • наличие официальной регистрации;

  • предоставляемые клиентам гарантии;

  • наличие и характер отзывов в сети.

Для проверки первых двух пунктов достаточно внимательно прочитать документы «Независимого экспертного сообщества», размещенные на сайте и официальных ресурсах государственных и некоммерческих организаций.

Руководство ООО «НЭС» понимает потребности клиентов, поэтому о наличии у компании официальной регистрации становится ясно при первом посещении сайта. Реквизиты юридического лица оформлены в виде штампика в шапке ресурса.

Более расширенная версия реквизитов прописана в «Пользовательском соглашении», где, кроме номеров ИНН и ОГРН, есть юридический адрес, электронная почта и имя руководителя компании.

Проверить сведения юридического лица не доставляет хлопот: переходим на сайт Единого реестра юрлиц РФ и вводим реквизиты ООО «НЭС». Выписка подтверждает: компания «Независимое экспертное сообщество» действительно зарегистрирована и работает в правовом поле России.

Наличие официального документа, дает клиентам сигнал, что компания честна и открыта.

Еще одним любопытным моментом является то, что блог, который ведет «Независимое экспертное сообщество», выступает официально зарегистрированным Роскомнадзором сетевым изданием.

Условия сотрудничества с ООО «НЭС» в открытом доступе. Чтобы прочитать «Пользовательское соглашение» или «Политику конфиденциальности», нужно проскролить в самый низ сайта компании и перейти по соответствующим ссылкам.

«Независимое экспертное сообщество» предоставляет бесплатные и платные услуги. И те, и другие подробно расписаны в «Пользовательском соглашении».

Чтобы воспользоваться платными услугами, нужно внести фиксированную плату. Позднее уплачивается комиссия от суммы возвращенных от брокера денег.

ООО «НЭС» тщательно следит за репутацией и личными данными клиентов. Компания гарантирует, что полученные сведения надежно защищены и не будут передаваться третьим лицам.

Процедура чарджбэк распространяется на транзакции, которые выполнялись с использованием банковских пластиковых карт (Visa, Maestro, Mastercard, МИР). Однако, опыт и знания сотрудников ООО «НЭС» позволяют браться за сложные дела – переводы посредством электронных кошельков.

Что говорят о Allchargebacks НЭС отзывы

Помимо официального сайта, найти информацию о деятельности ООО «НЭС» в Интернете — задача не из легких. Обзорные негативные статьи встречаются редко, но представленные в них факты вызывают сомнения и больше напоминают клевету. 

С отзывами ситуация выглядит не лучшим образом. Встречаются сайты, где 95% откликов негативные, так и ресурсы с большинством положительных. Последние подкрепляются скриншотами, подтверждающими, что «Независимое экспертное сообщество» вернуло деньги. В негативных отзывах просто бросаются словами: «мошенники», «обманули», «обещали, но не выполнили», «взяли деньги и пропали» без реальных доказательств.

Более глубокий анализ обвинительных откликов показал, что написаны они неестественно, плюс некоторые растиражированы на несколько сайтов под разными именами псевдоклиентов ООО «НЭС».

На отзывы, которые попадают в поле зрения сотрудников ООО «НЭС», представители отвечают.

ООО «НЭС» — официально зарегистрированная организация, поэтому все эти отзывы бессмысленны. Если бы жертв «обмана» «Независимого экспертного сообщества» было действительно так много, как откликов, компания уже не существовала.

Заключение

«Независимое экспертное сообщество» работает в соответствии с законодательством  РФ, офис компании реален. В Интернете присутствуют положительные отзывы о Allchargebacks НЭС, обзорные статьи. Все указанные на официальном сайте компании номера телефонов работают, есть форма обратной связи.

«Независимое экспертное сообщество» не скрывает информацию от клиентов. В блоге компания регулярно публикует материалы, направленные на помощь жертвам псевдоброкеров и других онлайн-мошенников. Представлены статьи-инструкции, где подробно в доступной форме расписаны действия, которые человек должен выполнить, чтобы вернуть деньги по процедуре чарджбэк.

Не принимайте поспешных решений в выборе компании для помощи в выводе денежных средств от псевдоброкеров: почитайте, что пишут о ней в интернете, пообщайтесь с консультантом и только потом соглашайтесь на сотрудничество.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

29 мая
29 мая
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Мой круг
Мой круг
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech