Горячие Новости

Daxioma: отзывы реальных клиентов. Можно ли доверить капитал?

Доходность торгового счёта и перспективы заработка на Форекс, в основном, разумеется, зависят от профессионализма и опыта трейдера. Однако условия, предоставляемые брокером, в том числе и возможности торгового счёта также играют в этом не последнюю роль. Если говорить о брокере DAXIOMA, отзывы торгующих с ним трейдеров показывают, что посредник действительно обеспечивает своим клиентам удобные условия торговли и привлекательные возможности заработка. Однако не будем голословными и рассмотрим несколько фактов о предлагаемом брокером сервисе.

Начнём с подхода к разделению счетов. Всего у посредника есть 6 типов счетов, что само по себе уже предоставляет трейдеру хорошую возможность выбора. Кроме того, для перехода на счёт более высокого уровня не нужно никаких специальных действий или условий — достаточно просто иметь на депозите сумму, минимально необходимую для пребывания на этом счёте. Таким образом, возможности трейдера и его перспективы будут расти вместе с ростом его депозита. Так, новичок, стартовав на счёте Basic с депозитом в 250 евро, со временем может перейти на Silver, когда его депозит «дорастёт» до 1000 евро. А чем выше уровень, тем больше бонусов и перспектив открывается для клиента брокера.

Типы счетов Daxioma

Например, переходя на уровень выше, трейдер каждый раз получает денежный бонус на счёт — 20%, 30%, 50%, 60%, 100% начиная с уровня Silver до VIP соответственно. Что даёт такой бонус?

Бонусные деньги — это возможности для инвестиций, а значит и для потенциального заработка. Получая дополнительные деньги на счёт, трейдер может позволить себе расширить ассортимент используемых торговых инструментов, или увеличить объём своей позиции. При грамотном инвестировании бонус позволяет заработать дополнительные средства, в несколько раз приумножив первоначальные инвестиции.

Помимо бонусов, счета более высокого уровня дают больше перспектив для профессионального роста. Так, с каждым переходом на уровень выше, трейдеру открываются дополнительные обучающие курсы и торговые вебинары по различным рыночным активам.

Кроме того, чем дальше трейдер продвигается по своей карьерной лестнице в компании, тем больше дополнительных сервисных услуг становится ему доступно. Среди них:

  • персональное сопровождение;

  • торговые системы и модельные портфели;

  • инвестиционные идеи;

  • компенсация комиссии платёжных систем;

  • проценты на депозит;

  • сделки по телефону;

  • торговые сигналы;

  • аналитическая поддержка;

  • доверительное управление.

Помимо вышеперечисленных преимуществ, компания стремится мотивировать уже действующих, а также потенциальных клиентов различными акциями и бонусами. Например, бонусы начисляются при регистрации, быстром прохождении верификации, а также при пополнении депозита. О результатах и впечатлениях трейдеров, победивших в одной из таких акций читайте ниже.

Почувствуй себя счастливчиком с Daxioma! Отзывы победителей акции международного CFD брокера


В июле компанией проводилась очередная акция для новых трейдеров, в рамках которой, после активации счёта они получали 100% бонус на депозит. Таким образом, в самом начале торговли новички могли пользоваться удвоенным капиталом.

Для победителей акции бонус стал настоящим подарком, а для кого-то приятным сюрпризом. Исходя из их отзывов, можно сделать несколько выводов по поводу преимуществ таких акций.

  • Денежный бонус придал уверенности.
    Новичкам на рынке сложно решиться начать торговать, особенно если собственный депозит невелик. Однако подарок от брокера позволил подойти к торговле более уверенно и смело.

  • Расширились горизонты возможностей.
    Чем больше депозит — тем больше вариантов торговли есть у трейдера. Поэтому дополнительные деньги для многих стали отличным трамплином для разгона депозита и расширения инвестиционного портфеля.

  • Это приятный признак заботы.
    Получать подарки — всегда приятно. Поэтому бонус от компании подарил массу положительных эмоций и стал ещё одним подтверждением того, что клиенты Daxioma не ошиблись с брокером.

Если и Вы хотите получить приятный сюрприз от компании, следите за новостями и разделом сайта «Бонусы», и возможно, совсем скоро и у Вас появится хорошая возможность начать торговать с дополнительной выгодой.

Акции брокера Daxioma

Достаточен ли выбор торговых инструментов, по мнению клиентов компании Даксиома?


Зачастую перспективы заработка зависят от выбора торгового инструмента и составления своего инвестиционного портфеля. А поскольку каждый трейдер подбирает активы индивидуально и, исходя из своего стиля и способа торговли, важно, чтобы у брокера они были представлены в достаточном количестве. Что на этот счёт можно сказать об ассортименте Daxioma?

Брокер предлагает своим клиентом торговлю CFD-контрактами на самые различные активы. Это и весь инструментарий Форекс, и контракты на топовые мировые акции, индексы, криптовалюты, а также фьючерсы на сырьё, драгоценные металлы и т. д.

Приятный бонус в том, что за торговлю не взимается никаких дополнительных комиссий. По сути, торговля в компании Daxioma — это весь мировой финансовый рынок как на ладони. Можно выбирать самые ликвидные торговые инструменты, использовать кредитное плечо и извлекать в разы больше прибыли, чем вложенные инвестиции.

Говоря о преимуществах брокера, мы не упомянули об удобном пополнении и выводе средств со счёта. С недавнего времени пополнять депозит можно напрямую с криптовалютного кошелька.

Что говорят клиенты об уровне защищённости брокера?

Ещё один большой плюс, который уже успели оценить клиенты компании — подход брокера к обеспечению безопасности капитала клиентов. После недавнего обновления личного кабинета, изменились условия верификации аккаунта. Теперь, чтобы обезопасить клиентов от хакерских атак, краж данных и средств, верификация происходит прямо при регистрации нового клиента. Теперь процедура регистрации занимает немного больше времени, однако уровень безопасности сотрудничества значительно повысился. Кроме того, благодаря этому отпала необходимость проводить верификацию при первом выводе средств.

Верификация Даксиома

Кроме того, брокер предлагает безопасную, удобную и интуитивно понятную торговую платформу. Есть основной терминал, который устанавливается на компьютер и имеет весь необходимый набор инструментов и возможностей для торговли на Форекс.

Личный кабинет Даксиома

Помимо него, есть версия платформы, не требующая установки — её можно открыть в браузере с любого ПК. Хотя функционал этой версии не так широк, его достаточно, чтобы отслеживать свои позиции.

Также IT-специалисты компании разработали специальное мобильное приложение. Оно разработано как для Android, так и для iOS. Терминал в виде мобильного приложения — хороший вариант для тех, кто привык быть мобильным и торговать везде, где есть такая возможность. Отзывы трейдеров показывают, что такой ассортимент торговых платформ удобен и востребован.

Все сделки трейдеров защищаются специальным шифрованием, что защищает их от кражи личных данных и финансовых средств.

Как видно, брокер оправдывает свою репутацию, и ему не страшно доверить свой капитал. А узнать из первых уст о брокере Daxioma помогут отзывы реальных клиентов. Их можно найти на специальных сайтах в интернете, а также на сайте компании и в соцсетях.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
18 января
18 января
1 мая
1 мая
Врач
Врач
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте