Горячие Новости

Брокер TwiceFX: отзывы, факты

Каждую неделю, если не чаще, на рынке Форекс появляются новые посредники, предлагающие трейдерам свои услуги. Учитывая такое разнообразие брокеров и жесткую конкуренцию в этой сфере, закономерен вопрос – как не ошибиться с выбором?

Общеизвестно, что знания – это сила. Поэтому лучшим оружием против мошенников станет осведомлённость трейдера о том посреднике, с которым он планирует сотрудничать. Именно поэтому наша статья посвящена обзору услуг, преимуществ и возможностей международного брокера TwiceFX.

Важные факты о TwiceFX, отзывы и мнения

Чтобы получить наиболее полное представление о брокере, будем рассматривать всё по порядку, начиная с этапа регистрации аккаунта.

Регистрация в системе происходит стандартно и быстро – потенциальный клиент заполняет специальную форму, где указывает фамилию, имя, адрес электронной почты, страну проживания и придумывает надёжный пароль. После принятия Правил и Условий, трейдер может благополучно открыть реальный счёт или попрактиковать на демоверсии. Перед открытием счёта можно бесплатно проконсультироваться с ведущим аналитиком, что, несомненно, является преимуществом брокера.

Верификация аккаунта происходит после запроса на первый вывод средств. Чтобы успешно пройти эту процедуру необходимо предоставить компании сканы основных документов и дождаться проверки. Поэтому, если вывод денег необходим срочно, лучше пройти верификацию как можно раньше, чтобы потом избежать задержек.

Трейдеру предлагаются на выбор три варианта счёта – Mini, Basic и Pro, с размерами депозита от 250, 450 и 4000 долларов соответственно. Примечательно, что данные суммы указаны лишь ориентировочно, и вполне возможно договориться с менеджером об индивидуальных условиях открытия счёта.

Все варианты счетов предусматривают торговлю всеми основными валютными парами, сырьём и контрактами CFD, отсутствие комиссии, хеджирование, круглосуточную техподдержку и консультативную помощь личного помощника.

На счетах Basic и Pro предусмотрены расширенные возможности: увеличенный лимит ордеров (или его отсутствие), большее кредитное плечо, Маржин колл, увеличенный лимит на скальпирование и т.д.

Преимущество выбора счетов в том, что трейдер может подобрать для себя наиболее комфортные условия торговли, исходя из выбранного стиля трейдинга и имеющегося депозита.

Для торговли у брокера доступно более 700 активов, что предоставляет большие возможности и перспективы для торговли. Возможность выбирать торговые инструменты крайне важна – это подтвердит любой трейдер. Поэтому в данном отношении посредник предоставляет очень комфортные условия.

Платформа

Особый акцент брокер сделал именно на качестве своей торговой платформы. Для трейдера доступен высокотехнологичный торговый терминал, при этом посредник постоянно работает над обновлением и совершенствованием имеющейся платформы.

Благодаря интуитивно понятному, но вместе с тем, широкому функционалу платформы, торговать здесь сможет и новичок на рынке, и опытный профессионал с высокими требованиями к торговому терминалу.

Ввод и вывод средств

Брокер предусмотрел несколько вариантов для ввода средств на торговый счёт. Так, пополнить депозит можно одной из кредитных карт: MasterCard, Maestro, Visa, Mir. Также, для этой цели можно воспользоваться одним из электронных платёжных систем и кошельков: QIWI, Skrill, Yandex.Money, Netteler, OKPAY, Perfect Money. В особых случаях возможен прямой перевод через банк – для этого потребуется связаться с менеджером брокера.

Пополнить счёт можно в одной из трёх валют на выбор – доллары, евро или фунт стерлинга. Размер минимального и максимального депозита зависит от выбранного счёта, способа пополнения и валюты пополнения. Вся информация по этому вопросу доступна на официальном сайте брокера.

Для вывода средств можно использовать все вышеперечисленные способы. Комиссия за вывод рассчитывается в зависимости от выбранного способа вывода и составляет от 30 долларов. Запрос обрабатывается в течение 5 рабочих дней.

Как видно, брокеру удалось организовать максимально удобно не только процесс сотрудничества, но и операции по вводу и выводу средств.

Помимо вышеперечисленных преимуществ, трейдер также имеет возможность пройти обучение на базе брокера. Оно организовано в различных форматах: вебинары, видео-уроки, электронные книги и т.д. В зависимости от выбранного счёта, частично это обучение доступно бесплатно.

Итак, из нашей статьи у Вас была возможность узнать больше о брокере TwiceFX, отзывы о котором также можно дополнительно найти в сети. Оцените все факты объективно, и тогда ответ на вопрос «стоит ли сотрудничать с этим брокером», станет очевиден.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Дом-2 История

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы