Горячие Новости

Тенденция, которую ставит бизнес: визитки и интернет-печать

Всего несколько лет назад создание визуальной идентификации и печатных материалов требовало от предпринимателя посещения типографии, телефонных звонков и отправки электронных писем. Цифровая трансформация сейчас пришла в полиграфию. Как и в сфере пассажирского транспорта или бронирования отелей - это также приносит персонализацию и автоматизацию трудоемких задач.

Что касается доступности полиграфических услуг https://an-studio.kiev.ua/vizitki/, то, на первый взгляд, это было здорово для нас в течение долгого времени. Киевский предприниматель, который хочет выделяться с помощью материалов компаний, печатающих визитки, плакаты и каталоги. В 2017 году (последние проверенные данные) стоимость этой отрасли в стране увеличилась на 5,9% до 15,4 млрд. гривень. Предполагаемый уровень реализованной продукции, включая визитки, постеры, плакаты в 2018 году составил 16,1 млрд. гривень, Что означает рост на 4,4% в годовом исчислении.

С точки зрения доходов и занятости украинский рынок после торговли является крупнейшим сектором этого типа в Центральной и Восточной Европе. Он отвечает за 36% доходов сектора в регионе, которые по данным Евростата составили 9,1 млрд евро. В этой отрасли, однако, доминируют микрофирмы - они составляют 92% ее субъектов. Они обладают относительно небольшими ресурсами и капиталом, и это важно, поскольку вся отрасль находится на грани перемен, которые с различной интенсивностью затрагивают различные сектора экономики. Эти преобразования называются цифровыми преобразованиями.
 

Скорость печати визиток и удобство обслуживания сегодня являются основой - также в полиграфической промышленности

 
В полиграфии результатом цифровой трансформации является быстрое развитие онлайн-печати. Это почти отдельная отрасль. Даже самые маленькие предприятия часто используют Интернет в бухгалтерском учете или для контактов с клиентами, но в других сферах деятельности это делают только 6%. Только отдельные крупнейшие печатные компании используют Интернет для автоматизации и ускорения обслуживания клиентов. Цифровые решения позволяют им персонализировать производство даже небольших заказов.
 
Хорошим примером эффективного использования Интернета является типография АН-Студио, которая представляет в Украине возможность заказа печатной продукции через Интернет. Универсальный интернет-магазин, созданный типографией, произвел революцию в том, как клиенты сотрудничают с типографией, позволяет печатать десятки различных рекламных материалов в тысячах конфигураций всего за несколько кликов. Как это работает? Сервис веб-печати предлагает тысячи конфигураций и возможных параметров распечатки. Как это работает? Если кто-то решит, например, распечатать листовки, типография принимает заказы на печать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Каждый раз он рассчитывает общее время обслуживания и сообщает клиенту, когда он может ожидать доставки бесплатной курьерской службы. Конечно, он также предоставляет способы оплаты, доступные без времени и географии. При подготовке файлов клиент может найти инструкции на веб-сайте принтеров.
 
Крупнейшие бренды в Интернете определяют скорость и удобство обслуживания - не только когда речь идет о печати. Google ускорил загрузку мобильных страниц, одновременно загружая контент страницы и рекламу. Facebook продвигает Instant Articles, сервис, который позволяет читать тексты прямо на сайте. Приложения для пассажиров, такие как Uber и Taxify, произвели революцию в понимании времени. Чтобы заказать поездку, чтобы вернуться с места происшествия к себе домой, больше не требуется выбирать соответствующий номер, разговаривать с диспетчером и, наконец, искать деньги для водителя такси. Все эти действия выполняются для нас по телефону, который лежит в кармане. Даже ИКЕА знает, что многие потребители не успевают долго ходить и смотреть на расстановку мебели в магазине, поэтому все более и более четко ориентируясь на онлайн-продажи.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Юрмала
Юрмала
Xbox
Xbox
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Лиепая
Лиепая