Горячие Новости

Новая тенденция - юридические услуги дешевеют

Рынок юридических услуг в России меняется, и технологии все чаще используются для предоставления услуг. По словам клиентов, эти изменения влияют на улучшение доступа к юридической помощи. Специалист по юридической поддержке может быть получен даже за 500 рублей, а высокое качество обслуживания гарантируется квалификацией юристов - юристов и юрисконсультов, которые предлагают консультации. Чем ниже оказывается стоимость юридической помощи, тем активнее она используется как отдельными клиентами, так и компаниями.

Поскольку изменения в доступе к юридическим профессиям на российском рынке были начаты в 2005 году, юристы и юрисконсульты, безусловно, прибыли. Согласно официальным реестрам, в настоящее время группа насчитывает почти 65 000 человек, и, по словам представителей легальной индустрии, до 2020 года может превысить даже 100 000. Юридические консультации, даже по очень сложному вопросу, сейчас стоят в несколько раз дешевле, чем десять лет назад. Хотя юридические услуги все еще не так легко доступны для россиян, как для жителей стран бывшего СССР, ситуация с каждым годом улучшается.

Известная финансово-правовая компания, работающая по формуле прямого права - www.fpk-bip.ru - запускает новый бренд и новую линию услуг, предлагающихКредитование под залог недвижимости, юридические консультации помощи в получении ипотеки по доступной стоимости.

Обследования удовлетворенности клиентов, которые регулярно проводятся доказывают, что клиенты проявляют все большую готовность и с растущим удовлетворением стремятся получить единую недорогую юридическую консультацию, и эта услуга по доступной цене теперь является основой многих предложений, - говорит Григория Май, супервайзер компании юрисконсульта Глобал. Наше новое предложение - современный интернет-бренд в соответствии с тенденциями рынка электронной коммерции - призвано, среди прочего, охватить тем пользователям сети, которые еще не имели возможности увидеть, насколько просто и недорого вы можете получить профессиональную высококачественную юридическую поддержку, включая, при необходимости, консультации специалистов или доступ к шаблонам юридических документов, - добавляет он.

 

Инновационный сервис меняет весь правовой ландшафт и значительно увеличивает доступность услуг
в этой отрасли - точно так же, как Uber изменил концепцию такси.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
22 мая
22 мая
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич

Яндекс.Видео
15 марта
15 марта
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)