Горячие Новости

Vertu: возвращение бренда - легенды

"Не все то золото, что блестит" - так гласит старая пословица. Но Vertu уже давно идет совершенно другим путем: телефоны этой марки не всегда были лучше оснащены, но они имели эксклюзивную отделку и ... действительно высокую цену. Удовольствие для технологических снобов, которые действительно хотят выделиться из толпы.

Для некоторых, безусловно, неудивительно, что Nokia несет ответственность за создание бренда Vertu. Во времена величайшего великолепия финской легенды было решено создать линейку действительно эксклюзивных и дорогих мобильных устройств. В 1998 году многие крутили у виска, спрашивая, кто будет покупать такое оборудование вообще. Однако нетерпеливые люди не пропали без вести и только в 2012 году Nokia продала Vertu EQT VI, подробности этой сделки не сообщались. В 2015 году EQT VI решил передать бренд Godin Holdings Гонконгу. После неудачи, связанной с вытаскиванием Vertu из дыры, в 2017 году бизнес эксклюзивных мобильных телефонов был продан Baferton Ltd - кипрской компании, основанной турками.

Они, с другой стороны, удивляют и атакуют рынок новым смартфоном, ссылающимся на корни бренда. Aster P может похвастаться титановым корпусом, сапфировым стеклом на дисплее и задней панелью из натуральной кожи. Под капотом не слишком «богатый» - за производительность отвечает Snapdragon 660, доступны камера на 12 Мп и батарея на 3200 мАч. Если бы такое устройство показало Xiaomi, то в Украине мы бы, вероятно, купили бы его примерно за 1000 долларов в версии Vertu Aster P Twilight Orange на сайте Ньютехнолоджи.

Vertu Aster P существует в двух разновидностях: барокко и готика, разумеется, относятся к двум стилям стилистики в искусстве. Обладатели этого устройства найдут в нем специальную кнопку «консьерж», благодаря которой мы свяжемся с выделенным консьержем, который поможет нам заказать билеты на рейс или устроит столик на обед. Конечно, возможности консьержа на этом не заканчиваются

Vertu Aster P. Сапфировое стекло защищает дисплей с диагональю 4,97 дюйма, представляя контент в формате Full HD. Snapdragon 660 поддерживается 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ пространства данных. Спереди будет мигать 20-мегапиксельная матричная камера, а все элементы управления Android Oreo. К сожалению, оборудование предназначено только для китайского рынка, где, на удивление, такие устройства продаются очень хорошо. Быстрорастущий средний класс - охотно покупает предметы роскоши.

Цена, конечно, очень противоречивая часть информации о Vertu Aster P версии Baroque доступны в черном, джентльменском синем, карамельном коричневом и сумеречном оранжевом. Согласно информации, предоставленной Vertu, вам придется заплатить за нее около 4200 долларов. Это гораздо больше, чем даже самые дорогие смартфоны для более широкого круга потребителей.

Однако цена Vertu Aster P из серии Gothic (Black Jade, White Moon) уже составляет около 5100 долларов. Безусловно, самой дорогой является золотая версия Vertu Aster P Dazzling Gold - это почти 15 тысяч долларов. Более 405 000 гривен за оборудование, которое звонит, отправляет текстовые сообщения, позволяет получить доступ к Интернету и ... выглядит (несмотря ни на что, довольно ... довольно неприятно), что это даже не состояние души Apple. Это нечто гораздо более любопытное.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
Литовская Республика
Литовская Республика
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Nokia Corporation
Nokia Corporation

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи