Горячие Новости

Двигатели Toyota: надежные - бензиновые

В палитре двигателей Toyota мы советуем вам делать ставку на простые бензиновые агрегаты - они не обладают потрясающими характеристиками, но у большинства действительно высокая надежность. Дизели? Здесь риск расходов выше.

Нет необходимости проводить маркетинговые исследования, чтобы определить, какие особенности ожидают водители от посещения салонов Toyota. Конечно, они рассчитывают на долговечность (здесь работают простые моторы), хотя сейчас этого недостаточно - чтобы продать большое количество автомобилей, нужно соблазнить производительность и низкий расход топлива (в этой категории агрегаты, оснащенные современными технологиями, справляются лучше).

Сложная конструкция часто идет рука об руку с более высокой частотой отказов или с огромными расходами, понесенными на месте. Как структуры Toyota выпадают из этого фона?

Настало время для гибридов: Toyota ограничивает ассортимент дизельных двигателей и устанавливает соотношение между бензиновыми и электродвигателями

Для обозначения хороших и плохих двигателей мы спросили у Рафала Хчи из московского сервиса японских автомобилей: "В предложении японского производителя мы найдем действительно успешные двигатели без проблем, но были и впечатляющие неудачи". - сказал он.

В первую группу входит практически весь бензин, ремонт двигателя Toyota им не светит очень долго Мы можем порекомендовать: очень популярный в последние годы литровый двигатель (уже более десятка лет выпускаемый в практически неизменном варианте), серию 1,6-2,0 агрегатов ZR и большие бензины V6 и V8, менее распространенные в Европе - все они идеально очищены и долговечны!

У нас есть плохие новости для энтузиастов дизелей - только 1.4 D-4D может быть четко идентифицирован с чистой совестью. Другие дизельные двигатели, выпущенные после 2000 года, безусловно, не могут сравниться с легендой, например, двухлитровый двигатель 90-х годов, способный проехать более миллиона километров без больших затрат.

При этом Toyota хотела быть в авангарде и предложила технически продвинутые агрегаты, которые, однако, не выдержали испытание временем.

Расширенная гарантия. Утешением для пользователей Toyota является отношение японского производителя - в случае явных конструкционных ошибок (например, корпуса в дизелях 2.0 и 2.2 серии AD) расширенная гарантия распространяется до 7 лет или 180 тысяч км. пробега. В результате многие экземпляры были профессионально отремонтированы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана

SFX Markets
Коста-Бланка
Коста-Бланка
6 мая
6 мая