Горячие Новости

Самые популярные способы обогрева дома

Какое топливо вы бы выбрали, чтобы отопление дома было экономичным и наиболее эффективным? Как не подвергать себя высоким расходам на отопление? Выбираете газовое отопление, экологический уголь или другое топливо? Мы посоветуем вам лучший выбор, чтобы удовлетворить ваши ожидания.

Газовое отопление. Наиболее важной проблемой, с точки зрения владельца дома обычно является стоимость энергоносителя и, следовательно, общая стоимость отопления дома. Если вы собираетесь использовать газовое отопление в вашем доме, у вас есть два варианта на выбор. Вы можете использовать внешнюю сеть газа или сжиженный газ, который будет транспортироваться в резервуар, расположенный на вашем участке.

Отопление дома газом очень удобно, потому что оно абсолютно не требует технического обслуживания. Все, что нужно сделать, это запустить установку, и больше не нужно обращать на нее никакого внимания. Вы несете ответственность только за ежегодную проверку котла. Сервис полностью автоматический. С помощью газового отопления можно поддерживать нужную температуру в доме и нагревать горячую воду.
 
Газовые котлы являются современными и экономичными отопительными приборами. Они имеют очень высокую эффективность.
 
Еще одним преимуществом газовых котлов является их чистота по сравнению с угольными или котлами на дровах и экономия места.
 
Уголь. Экологически чистый уголь - довольно экологичное топливо. Это угольное топливо с низким содержанием серы. Тонна экологического угля стоит от 10 до 25 тыс. рублей, стоимость зависит от региона. Чем выше цена продукта, тем выше его теплотворная способность и, следовательн может выделяться больше тепла. Высокая эффективность сжигания такого экологически чистого угля приводит к снижению затрат на отопление. Печь на твердом топливе типа «эко-угля» сжигает 1,5-2 кг топлива в час. В зависимости от температуры и предпочтений по теплу в помещениях для отопления дома среднего размера, в отопительный сезон требуется 4-5 тонн эко-угля.
 
Центральное отопление дома с использованием твердотопливного котла аквасвит.рф - это удобство и автоматизация производства тепла. Когда печь на твердом топливе оснащена питателем, достаточно насыпать в нее топливо, и больше не нужно заботиться о нашей установке в течение нескольких дней.
 
Выбору правильного котла должен предшествовать анализ потребности в тепле здания.
 
Для простоты можно предположить, что старым домам требуется около 100 Вт мощности на каждый метр пространства. Чем лучше утеплен и современный дом, тем ниже потребность в тепле. Дома, построенные по пассивной технологии, имеют спрос ниже 50 Вт на квадратный метр. Выбор котлов огромен. Вы можете выбрать автоматический котел или контроллер с двенадцатью точками, котлы также отличаются друг от друга с помощью питателей и типа горелки.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
IPhone 5S
IPhone 5S
Славянск
Славянск
Эстония на карте
Эстонская Республика
12 января
12 января
Twitter
Twitter (Твиттер)