Горячие Новости

Выбор лучшего брокера для торговли на форексе

Как выбрать лучшего брокера? - с этой дилеммой сталкивается каждый начинающий участник валютного рынка. На рынке представлено большое количество брокеров, поэтому выбор не легок. Главное - выбрать надежного брокера и сопоставить его со своим капиталом и собственным стилем торговли.

Индустрия добилась огромных успехов в технологиях, доступных решениях, подходе к клиентам, а также безопасности и качестве предлагаемых услуг. В настоящее время многие брокеры работают по технологии STP или ECN, предоставляя цены непосредственно с межбанковского рынка.

Спрэды, комиссии и требования к депозитам были значительно сокращены в последние годы благодаря сильной конкуренции в отрасли. Брокеры разрешают торговать по рыночным ценам с низкими комиссиями даже при депозитах в несколько десятков долларов. В 2011 году счета STP и ECN были доступны от 500 долларов США в зависимости от брокера.
 
В настоящее время правовое и финансовое регулирование, контроль за деятельностью брокеров, а также возможности отстаивать свои права и осведомленность в среде трейдеров также значительно улучшились. Манипулирование ценовыми или торговыми позициями происходит редко, что происходило не так давно, и инвесторы очень чувствительны к таким случаям и борются за свои права, стигматизируя все подобные патологии. Финансовый надзор США недавно осознал необходимость захвата розничного рынка Форекс и с помощью нескольких крупномасштабных судебных преследований сделал американских брокеров одним из самых честных в мире.
 
Точно так же британский FCA (ранее FSA) внимательно следит за деятельностью зарегистрированных брокеров. Многие брокеры ЕС, в связи с налоговым законодательством, также имеют свои штаб-квартиры на Кипре под эгидой CySec. Прежде чем выбрать брокера, стоит внимательно посмотреть на правила, которые к нему относятся, на основании которых действуют правила и разрешения. Это очень важно с точки зрения инвестиционной безопасности и средств, доверенных брокеру. Рынок является сложным противником. Не стоит беспокоиться о своей позиции, выбирая плохого партнера.
 
Как упомянуто в предыдущем абзаце, выбору брокера должно предшествовать тщательное прочтение прав на осуществление этого вида деятельности, а также изучение системы регулирования и надзора, которая осуществляется над брокером.
 

Иностранный Форекс брокер

 
1. Многие люди выбирают брокеров из заграничных налоговых убежищ без соответствующих прав, которые иногда заносятся только в реестр бюро изменений или уведомляются только в соответствующих органах, поскольку такой брокер дешевле - имеет более низкие комиссии или лучшие условия. Однако могут возникнуть сомнения относительно того, каким образом этот тип брокера удерживает и использует наши средства, а также о качестве гарантий, которые мы имеем в случае краха. Если мы хотим инвестировать значительные средства, рассмотрите возможность выбора европейского брокера (например, британского или кипрского) или американского, а не неопознанная компания с неизвестной репутацией с Виргинских островов, Торы или Тортуги.
 
2. Другим важным фактором будет мнение клиента о брокере - платит ли брокер деньги, или быстро размещает депозиты на счетах, или каждый день не возникает проблем с функционированием и выполнением наших заказов, и когда возникает проблема, как брокер решает эту ситуацию. Например, о брокере AvaTrade отзывы можно найти на многих отраслевых форумах Общая удовлетворенность клиентов важна, потому что она дает нам шанс, что мы также будем довольны.
 
Разные брокеры имеют разные возможности и разных поставщиков технологий. Например, может получиться, что у брокера, который представляет большие условия по транзакционным издержкам на веб-сайте, на практике происходит неэффективное выполнение заказов, что он осознает с помощью скачков цены и времени, частых отключений и разрывов в котировках, а может быть, даже повторных сбоев сервера и задержки в снятии средств. Читая только таблицы с преимуществами, введенными брокером, мы можем легко найти ловушку на лице такого типа и съесть стресс, прежде чем решим с отвращением убежать от такого брокера.
 
3. Третий элемент процесса выбора брокера, с которого мы все чаще всего начинаем, - это характеристики счетов. Сюда входит информация о: типах доступных счетов, доступных инструментах, спредах, комиссиях, минимальных депозитах, платформах, бонусах, условиях и дополнительных функциях (например, скорость исполнения) и т. Д. Тот факт, что эта позиция находится на третьем месте, не означает, что это не важно. Транзакционные издержки являются очень важным элементом нашей торговли.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 января
8 января
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Великолепный век
Великолепный век

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)