Горячие Новости

Как организовать праздничное мероприятие в Москве с кавказским размахом?

На протяжении многих веков формировались российские традиции празднования важных событий и значимых дат. За несколько десятилетий существования Советского Союза одним из атрибутов празднования стали кавказские танцы. Дружба между народами отразилась на традициях, поэтому сейчас лезгинку и другие танцы часто исполняют на российских свадьбах.

Символика кавказских танцев в Москве.

В обладающих древней историей кавказских танцах многие элементы символизируют здоровье, благополучие и радость. Поэтому лезгинка на свадьбе в Москве воспринимается гостями как довольно оригинальное поздравление молодоженам с пожеланием прожить долгую совместную жизнь во здравии, радости и благополучии.

На праздниках в российской столице лезгинка становится традицией, зрелищный танец украшает торжества выходцев из Кавказа и коренных москвичей. Именно этот танец, символизирующий одновременно мужественность и женственность, идеально подходит для свадьбы. Желающим превратить свой праздник в красочное и незабываемое событие в Москве и Подмосковье помогает компания "Феникс эвент".

В агентстве клиентам предлагают услуги танцевальных кавказских коллективов, исполняющих лезгинку и другие танцы на праздниках. Профессиональные хореографические коллективы (дагестанский, чеченский или осетинский) своим мастерством удивят гостей и оставят самые приятные воспоминания о празднике.

Выбор танцевального коллектива часто оказывается сложной задачей для организаторов мероприятия. Следует помнить, что кавказские танцы с точки зрения хореографии являются довольно сложными номерами. В них присутствуют элементы акробатических трюков, выполнение которых под силу лишь избранным танцорам с многолетним опытом. С «Феникс эвент» работают лучшие ансамбли, способные превратить любой праздник в действительно значимое событие http://fenixevent.ru/service/artisty-na-prazdnik/narodnyj-kollektiv-na-prazdnik-v-moskve/kavkazskie-tantsyi-lezginka-na-svadbu-v-moskve/.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
14 мая
14 мая
12 января
12 января
2 февраля
2 февраля
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
AGASstudio
AGASstudio