Горячие Новости

Аркадий Бабченко жив!

Аркадий Бабченко жив!

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко не погиб от пули киллера. На самом деле это инсценировка украинской спецслужбы, сообщило информационное агентство УНИАН.

Живого и здорового российского журналиста показали во время пресс-конференции председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака, которая прошла в конце рабочего дня в среду, 30 мая.

По словам главы СБУ, инсценировка убийства Бабченко была организована, чтобы предотвратить настоящее покушение на его жизнь. Заказчиками покушения на журналиста были российские спецслужбы, которые наняли за 30 тысяч долларов гражданина Украины Г., бывшего участника антитеррористической операции в Донбассе. Однако украинские сотрудники спецслужбы заблаговременно получили информацию о готовящемся покушении. Провести спецоперацию с инсценировкой гибели Бабченко было решено для того, чтобы «собрать неопровержимые доказательства террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины», объяснил Грицак. Нанятый российскими спецслужбами ренегат должен был найти исполнителей не только для совершения покушения на известного российского журналиста, но и для проведения ряда кровавых террористических актов с многочисленными жертвами.

Грицак сообщил, что организатор покушения на Аркадия Бабченко был задержан в Киеве за 3 часа до начала пресс-конференции. В настоящее время проводятся обыски квартир подельников гражданина Г. У него уже найдено полное досье на российского журналиста и его семью.

Киллер, который «убил» Бабченко, на самом деле был подсадной уткой от украинских спецслужб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Астана
Столица Казахстана город Астана
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Славнефть
Славнефть
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Знакомства
Знакомства