Горячие Новости

Плющенко посоветовал Жириновскому заняться "своим делом"

 Плющенко посоветовал Жириновскому заняться "своим делом"

Российский фигурист, который в недавнее время создал шумиху вокруг того, что неожиданно для всех снялся с участия в Олимпиаде, не перестает оставаться в центре внимания.

Вчера скандальный российский политик Владимир Жириновский дал довольно резкие комментарии по поводу поступка Евгения Плющенко, сказав о том, что тот теперь должен развестись с супругой Яной Рудковской, которая оказывала ему поддержку в участии в Олимпиаде, а далее отправиться в дом спортсменов-инвалидов. Евгений поведал «Советскому спорту» о том, что думает о подобных «советах».

Российский фигурист сказал о том, что общественный деятель не вправе вообще высказываться как-то по этому поводу. Этой причиной является то, что он является человеком не близким к спорту, а напротив, очень далеким от него. Вероятнее всего, Владимир Жириновский, по мнению Плющенко, должен вникнуть во всю случившуюся ситуацию, изначально разобраться, а не пиарить себя при помощи других людей. Евгений Плющенко полагает, что вся страна, а также значительная часть общества не относится к Жириновскому положительно. По словам российского фигуриста, этот человек, с одной стороны, является довольно умным. Плющенко рассказал о том, что читал его интервью, а также смотрел передачу Владимира Соловьева «Поединок» с его участием. И вообще-то фигурист полагал, что Жириновский является адекватным человеком.

«Но это его точка зрения... Просто когда он заявляет, что нужно разогнать федерацию фигурного катания... Он не знает, что такое спорт, что такое в принципе фигурное катание», - заявил Евгений Плющенко.

Фигуристы из других стран поняли Плющенко.


Он также рассказал о том, что на этом фоне реакция, которая была у иностранных фигуристов, на то, что случилось, в разы отличается. Он рассказал о том, что к нему подходили американцы, канадцы, Брайан Жубер, Мишель Кван, Джонни Вейр, Эван Лайсачек, а также Скотт Хамилтон. Последний сказал ему: «Ты делаешь невероятное, ты делаешь сенсацию, что-то новое в фигурном катании, до тебя этого никто не делал».

Евгений Плющенко говорит о том, что эти спортсмены понимают все. А Владимир Вольфович, в свою очередь, вероятнее всего, должен заняться Думой, своим делом. И уж явно не лезть в спорт, а также делать какие-либо громкие заявления. Потому как он действительно не способный в данном деле.

Кроме того, после Плющенко сказал следующее: «Я знаю гораздо больше, чем могу сказать. Это личное, это касается моей семьи. Да. Личное. Поэтому его высказывания не вызывают у меня удивления. Для меня это не новость».

Жириновский о фигуристе Плющенко.

Следует отметить, что лидер ЛДПР В. Жириновский заявил, что считает именно Яну Рудковскую главной виновной в ситуации с неожиданным снятием ее супруга Е. Плющенко с предстоящего турнира одиночников по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи. "Одного мужа она до уже тюрьмы довела, а вот этого до инвалидной коляски", — возмущался лидер ЛДПР.

По мнению одиозного политика, Я. Рудковская хорошо знала о невозможности российского фигуриста выступать на нынешних спортивных соревнованиях. "Она не является гениальным продюсером, а только ведьмой. У нее весьма отрицательное биополе», - подчеркнул лидер ЛДПР. Также Жириновский считает, что Евгению нужно развестись и переехать жить в дом для современных инвалидов-спортсменов.

"Мы уже давно предупреждали, никакой Плющенко в нынешнем году не должен входить в состав олимпийской команды. Он молодец, много чего хорошего сделал, но у него сегодня больная спина. Ну а где же прославленные врачи? Этих всех врачей разогнать надо. Где можно увидеть заключение медиков о невозможности участия в соревнованиях? Какая тогда Олимпиада? Плющенко - это инвалид", - громко высказался Жириновский.

Следует напомнить, что после завершения произвольной программы известный фигурист пожаловался на боли в спине, но заявил о своем желании выступать в личном турнире на сочинской Олимпиаде. Известный российский спортсмен должен был выступать под 7 стартовым номером. Фактически всю свою разминку перед началом короткой программой он накатывал круги по льду, постоянно держась за поясницу. После окончания разминки Плющенко долго совещался со своим тренером А. Мишиным, после этого подъехал к рефери и официально отказался от принятия участия в индивидуальном турнире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
стрелец
Стрелец
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
20 июня
20 июня