Горячие Новости

НЛО возле МКС оказался чехлом от антенны

Выглянув утром через иллюминатор, астронавт NASA Крис Кэссиди обнаружил неопознанный летающий объект. Этот неопознанный объект проплывал совсем рядом с кораблем «Прогресс», состыкованным с Международной космической станцией, сообщают эксперты раздела "Новости науки" интернет-портала "Биржевой лидер".

Американцы забеспокоились и начали записывать инопланетный объект на видео, но вскоре члены российского экипажа МКС всех успокоили. По сообщению сотрудников NASA, русские космонавты им объяснили, что увиденный летающий объект – чехол одной из антенн модуля «Звезда».

Загадочные и таинственные истории об неопознанных летающих объектах (НЛО) и о встречах с инопланетными существами все чаще появляются на телевидении, в средствах массовой информации, сюжеты постоянно обрастают все новыми и более красочными деталями.

Количество случаев наблюдения НЛО наблюдается по всей планете: в Канаде, Австралии, США, Турции, России, странах Латинской Америки, Японии. Со слов уфологов, неопознанные летающие объекты предстают взору людей в самых разнообразных формах: в виде дисков, конусов, шаров, ромбов, цилиндров и трапеций, которые обычно ярко светятся или приглушенно мерцают, хаотично двигаются или беззвучно плывут. Известный современный астрофизик Стивен Хокинг предупреждает людей об опасности контакта с инопланетными цивилизациями.

Он предполагает, что инопланетные формы жизни могут во много раз превосходить достижения землян в отношении технологий. Хокинг не исключает, что возможно существование инопланетного разума, который выбрал кочевой образ жизни. Новые планеты для них – источник материалов, а не место для колоний, при этом между звездами они перемещаются с помощью устройств, которые используют энергию звезд. В астрономии важнейшими задачами в ближайшие лет двадцать будут поиск внеземной цивилизации, внеземной жизни и изучение темной материи, считают в астрономическом институте имени Штернберга. Академик РАН Анатолий Черепащук упомянул проект, который занимается поиском внеземной разумной жизни SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence). В рамках этого проекта специалисты пытаются найти доказательства внеземных цивилизаций. Черепащук добавил, что ученых влечет не только разумная, а еще и любая внеземная жизнь, которая может находиться как на планетах Солнечной системы, так и на их спутниках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
РИА Новости
РИА Новости
Хорезмская область
Хорезмская область
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе