Горячие Новости

Отца 8-летней девочки, катавшейся на бампере авто, ГАИ не накажет

Отца 8-летней девочки, катавшейся на бампере авто, ГАИ не накажет

Шокирующая ситуация произошла в Ижевске, где только лишь чудо помогло остаться в живых маленькой девочке. Восьмилетняя Нина решила позабавиться над своим папой и прицепилась на задний бампер его микроавтобуса. Девочка решила, что отец, выезжающий со двора, просто едет в соседний магазин за продуктами. Однако каков был шок маленькой проказницы, когда она поняла, что отец далеко не близкий путь собрался преодолевать.

Мужчина, ни в какой магазин не заехал, а разогнавшись до скорости порядка восьмидесяти километров в час, свернул на междугороднюю трассу с оживленным движением. Бедная девчонка испытала настоящий шок, еще бы, стоит только представить, что она пережила стоя одной ногой на заднем бампере и держась за ручку задних дверей машины.

Некоторым очевидцам удалось даже снять видео, хотя в данном случае следовало как можно быстрее сообщить водителю о том, что ребенку угрожает смертельная опасность.

Проезжающие мимо автомобилисты среагировали оперативнее дорожного оператора и все-таки помогли спасти девочку, просигнализировав водителю о форс-мажоре. Бедная Нина была напугана до смерти и заплакана, когда ее сняли с автомобиля, отец и сам испугался не на шутку, как только понял, какая ужасная трагедия могла случиться с его ребенком.

Сейчас материалы этого дела переданы в комиссию по делам несовершеннолетних, инспекторам по делам несовершеннолетних предстоит провести беседу с родителями о том, каким образом могла произойти такая ситуация. Однако по сведениям, инспекторы ГИБДД не собираются наказывать отца девочки, ведь он по сути и не виноват в случившемся. Как разъяснили автоинспекторы, водитель не знал, что маленькая хулиганка устроила ему такой «сюрприз». Сотрудники совершили проверку как самого водителя, так и транспортного средства, никаких нарушений в вождении обнаружено не было, а девочку водитель само собой не видел. Ведь если бы отец увидел, что его ребенок стоит на бампере, разве пустился бы он в путь.

Ситуация является просто обескураживающей, но еще больше повергло в шок, как реагируют на это люди. Ведь только водитель одной машины совершил попытку сообщить отцу о том, какой «груз» он везет. Больше всего поражает то, что люди вот спокойно могут ехать и снимать такие страшные сцены на видео, тем более, что если имеется возможность помочь в ситуации. Видимо выложить интересное видео в Интернет является делом куда более важным, чем попытаться спасти человека, тем более ребенка, маленького, испуганного и беззащитного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Сериал
Сериал
герб
Гербы стран мира

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева