Горячие Новости

Тело Тамерлана Царнаева может быть перезахоронено по инициативе шерифа

Тело Тамерлана Царнаева может быть перезахоронено по инициативе шерифа

 

Тело умершего Тамерлана Царнаева может быть перезахоронено. Так, согласно последней информации, представители местной власти, где был захоронен Царнаев проверят законность данного погребения. Об этом сегодня пишут американские средства массовой информации.

Тамерлан Царнаев, предполагаемый организатор прогремевших в Бостоне взрывов был похоронен в штате Виргиния. Однако, согласно передаваемой информации СМИ, он может быть перезахоронен уже в самое ближайшее время. Подобную информацию также подтверждает местный городской портал Бостона.

Тони Липпа, занимающий пост шерифа данного округа выступил с заявлением, согласно которому никто из представителей местной власти не был преждевременно уведомлен относительно того, что Тамерлан Царнаев будет похоронен в данном округе, а именно в штате Виргиния. В свою очередь, Флойд Томас, являющийся председателем стороннего наблюдательного совета Виргинии заметил, что уведомление обо всех необходимых процедур в отношении проведения похорон необязательны.

«Я полностью уверен в том, что если установленные законы данного региона не были нарушены, то мы ничего не сможем сделать. Нам остается только удостоверится в том, что все законы, которые связанны с проведением похоронных процедур был свято соблюдены. Однако если это не так, что мы будем искать возможности для того, чтобы провести перезахоронение Тамерлана Царнаева», - заявил Флойд Томас, являющийся председателем стороннего наблюдательного совета Виргинии.

Отметим, что ранее Тамерлан Царнаев был тайно похоронен на мусульманском кладбище под названием Эль-Барзах в американском городке Досуэл, расположенный в штате Виргиния. Как уже ранее сообщал журнал «Биржевой лидер», родной дядя Тамерлана Царнаева забрал тело погибшего из похоронного бюро ночью, в четверг, после чего отвез его в неизвестном направлении на арендованном им пикапе, - говорят эксперты раздела «новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что ранее, вследствие двух взрывов, имевших место во время проведения марафона в Бостоне, 15 апреля текущего года погибло трое человек, и еще примерно 200 человек получили ранения с различной степенью тяжести. Операция сотрудников правоохранительных органов по поимке организатора данного террористического акта стоила одному из полицейских жизни. Также, во время проведения задержания главных подозреваемых организаторов погиб Тамерлан Царнаев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Акция
Акция
Эдинбург
Эдинбург
Барак Обама
Президент США - Барак Обама

ВИА ГРА