Горячие Новости

«Паук» Троицкий из «Коррозии металла» остался без прав на 21 месяц

«Паук» Троицкий из «Коррозии металла» остался без прав на 21 месяц

Городской суд города Мытыщи Московской области не внес изменений в решение мирового судьи, который лишил лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого прав на вождение на один год и девять месяцев из-за его езды в нетрезвом состоянии. Об этом сегодня сообщили представители Московского областного суда.

Согласно информации пресс-службы суда, 1 января текущего года лидером рок-группы было совершено ДТП, поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения. И все же свою вину Троицкий отказался признать и мотивировал это тем, что в день аварии он не садился за руль автомобиля.

28 января Троицкий был признан виновным по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения) мировым судебным участком 132 Мытищинского района. Его было лишено права на управление транспортным средством на срок один год и девять месяцев.

Музыкант не был согласен с таким решением суда, поэтому он подал апелляционную жалобу в Мытищенский горсуд. В ней он заявил, что «1 января его группе необходимо было ехать в Москву для выступления на праздничном концерте, и он являлся пассажиром автомобиля, так как нанял водителя из фирмы "Трезвый водитель +».

Согласно информации пресс-службы суда, возле супермаркета «Бородино» машина рок-группы попала в мелкое ДТП, после этого водитель «стрелой бросился в Челобитьевский лес». По прибытии автомобиля ДПС, музыкантами было предложено общими усилиями догнать сбежавшего водителя, однако сотрудники ДПС не захотели преследовать беглеца.

Один из работников ДПС, как считает Троицкий, имел к нему собственную неприязнь, основываясь на его «принадлежность к тяжелому року», в то время как работник ДПС является фанатом Киркорова, и поэтому он начал оформлять на него «непонятные протоколы».

Ранее, напомним, суд лишил телевизионную ведущую Татьяну .Суденец прав на вождение автомобиля сроком на 20 месяцев. В ночь на 1 января текущего года телеведущая стала участницей ДТП, однако, благодаря счастливым обстоятельствам, обошлось без жертв. Местом аварии стал Краснохолмский мост приблизительно в половину первого ночи. Телеведущая во время езды на автомашине марки Nissan Quashqai по неизвестной причине врезалась в автомобиль марки Mercedes-Benz. Водителем Ниссана была Татьяна Судеец. Сотрудники ДПС предложили женщине пройти медицинское освидетельствование, на что она отказала.

Судом было установлено, что виновница ДТП нарушила Закон, который предусматривает статья 12.26 КоАП РФ (кодекс об административных правонарушениях), первой частью которого предусмотрено наказание в виде лишения права управлять транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Секс
Секс

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)