Горячие Новости

Облако тегов

Телеведущая Татьяна Судеец осталась без водительских прав на 20 месяцев

Телеведущая Татьяна Судеец осталась без водительских прав на 20 месяцев

Сегодня стало известно, что по приговору суда известную российскую телеведущую Татьяну Судеец лишили права управления автотранспортным средством сроком на 1 год и 8 месяцев.

Как ранее передавали различные средства массовой информации, Татьяна Судеец, которая носит звание заслуженной артистки Российской Федерации, в новогоднюю ночь совершила дорожно-транспортное происшествие, будучи за рулем своего автомобиля. Позже на просьбу сотрудников ДПС пройти медицинское освидетельствование она ответила отказом.


Журналисты раздела «Новости России» новостного портала «Биржевой лидер» разбирались в происшествии с участием известной личности.

На участке 101 Замоскворецкого района города Москвы сегодня, 14 марта 2013 года, Мировой судья лишил права управлять автотранспортным средством Татьяну Судеец. Срок лишения установлен в двадцать месяцев.

Как известно, телеведущая Татьяна Судец в ночь на 1 января этого года стала участницей ДТП, в котором по счастливой случайности обошлось без жертв. Авария произошла на Большом Краснохолмском мосту примерно в половину первого ночи. Телеведущая в процессе езды на автомашине марки Nissan Quashqai неизвестно по какой причине врезалась в автомобиль марки Mercedes-Benz. За рулем Ниссана находилась Татьяна Судеец. Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС предложили женщине пройти медицинское освидетельствование, на что она ответила своим отказом.

Суд установил, что виновница ДТП нарушила Закон, предусмотренный статьей 12.26 КоАП РФ (кодекс об административных правонарушениях), первая часть которой предусматривает наказание в виде лишения права на управление транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Заслуженная артистка России Татьяна Судеец довольно известная телевизионная российская личность. Она почти 30 лет вела детскую передачу «Спокойной ночи, малыши». Эта телеведущая также известна зрителям по некоторым популярным телепередачам, в числе которых и всеми любимый «Голубой огонек».

«Биржевой лидер» уже писал о подобных инцидентах с участием известных личностей. Так совсем недавно телеведущая Дана Борисова также перестала владеть водительским удостоверением, правда, срок, на который ее лишили права управления, был несколько мягче - полтора года. Такое решение вынес Никулинский суд Москвы.

Произошло это в начале февраля текущего года. Дана, двигалась на автомобиле Audi Q5 в темное время суток без включенных световых приборов, чем и привлекла внимание дорожных правоохранителей. Требование остановиться осталось не замеченным, чем спровоцировало преследование. Через несколько сот метров нарушительница остановилась и попыталась скрыться пешком, но, как в последствие показал тест на наличие алкоголя в организме, он – алкоголь не позволил девушке передвигаться достаточно быстро, чтобы скрыться от полицейского преследования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама

Олег Пономарь
24 июня
24 июня
Котор
Котор
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Тегеран
Тегеран - столица Ирана