Горячие Новости

Астрологи говорят о прогрессивном развитии соседних с Землей галактик

Астрологи говорят о прогрессивном развитии соседних с Землей галактик

Раньше многие ученые считали, что некоторые спиральные галактики, как и Млечный путь, сформировались и приняли нужный облик несколько миллиардов лет назад, но сейчас было замечено, что они до сих пор продолжают эволюционировать. И для своих подтверждений астрономы из обсерватории Гавайев, начали снова изучать галактики, а их насчитывается пятисот сорок четыре штуки. И сейчас все внимание астрономов приковано к тем галактическим планетам, которым только от двух до восьми миллиардов лет, и где эмиссионные линии газа более яркие, это необходимо для того, чтобы оценить перемещение внутренней материи планет.

Давным-давно планеты представляли собой случайные хаотические системы, и по истечению некоторого времени они превращались в диски. Млечный путь прошел точно такой путь превращения, роста и изменений. Вот наша галактика формировалась тоже совсем недавно, всего-то около четырех миллиардов лет назад, когда формировалась Солнце и Земля.

Ученые думали, что спиральные галактики, такие, какие они есть сейчас, сформировались восемь миллиардов лет назад. Но это далеко не так, они продолжаются развиваться в течение всего своего времени существования. Именно это заключение сделала астроном Сьюзан Кассин из центра космических полетов.

Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», во время своих исследований ученые изучали не только очень спокойные и уже организованные планеты с большими массами, но и более маленькие и хаотичные планеты.
Также новые исследования показали, что эти галактики во время роста изменяют свои привычки в питании и становятся «каннибалами». Ученые начали осматривать в телескоп галактики, которые во время Большого Взрыва находились в подростковом возрасте. И вот ученые увидели, что галактики питаются потоками газов, и при взрослении могут употреблять более мелкие галактики.

Сейчас ученые начали изучать Млечный путь, и это может помочь понять, как образовывалась наша планета. Ученые из Университета Джона Хопкинса стали следить по звездам, как образовывалась наша галактика.


Новые исследования показали, что внешняя сторона нашей галактики состоит из слоев, и они образуются по частям и в течение нескольких миллиардов лет.

При использовании новых технологий и исследованиях астрономы заметили сгоревшие звезды, которые напоминают Солнце, и их назвали белыми карликами. И вот эти белые карлики были первыми поселенцами в нашей галактике.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
30 мая
30 мая

Биография Анастасии Волочковой
Тенерифе
Тенерифе

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА

Близнецы